Мінфін - Курси валют України

ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ

lamour 3 листопада 2024, 1:05
31/10/2024 банк заблокировал карту с личными средствами
согласно постановления НБУ от 27/08/2024 я не нарушил абсолютно ничего, никакие лимиты небыли нарушены, сумарно за 3 или 4 дня мне зашло чуть больше 30 тыс (30 848 грн), банк сразу мне блоконул карту как только я начал сбрасывать свои средства по своим нуждам, с запросом подтверждения входящих средств и куда я дальше хочу кидать и зачем и почему. капец? это как понимать, мне еще нужно отчитыватся перед банком за что и куда я буду перечислять, на запрос предоставить квитанции от тех людей кто скидывал мне я все пердоставил в телеграм бот но им все мало, предоставил документы о продаже авто 2 штуки тоже мало, что вам еще нужно? разблокируйте мне мои средства!!! я выведу и закрою счета навсегда!
абанк
Підтримка àбанку 3 листопада 2024, 10:21

Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»). Згідно з яким у випадку відсутності необхідних документів, може бути прийнято рішення про розірвання ділових відносин з клієнтом.

Ваше питання наразі обробляється в банку, і ми чекаємо від Вас уточнення. Вам було відправлено повідомлення в обраний для спілкування з банком месенджер. Будь ласка, надайте відповідь банку для розв'язання даного питання.

SergeyNina
SergeyNina
4 листопада 2024, 0:12
30 000 скорее всего ваш месячный лимит. Увы это идиотские требования финансового мониторинга и теперь возня со справками о доходах
Валерка Котовский
Валерка Котовский
4 листопада 2024, 10:37
На этом банке свыше 10к не советую держать…/
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге, у банка нет прав без док-в и фактов блокировать средства клиента только за решением суда или нарушением закона которое он должен доказать. Даже спрашивать откуда деньги Лимбовски ни какой банк не имеет права, так как это нарушает 1066 цку где написано что банк не мае права вызначаты та контролюваты напрямы коштив клиента.
boyocaf930
boyocaf930
4 листопада 2024, 11:14
А лучше закрыть счёт и не париться.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку