Мінфін - Курси валют України

Отказали в обслуживания

Vadim6565 30 жовтня 2024, 1:31
Самый *** банк вы извините за грубость, но такого *** банка я не встречал!!!
Другу отдал долг 40000 гр он перевел мне с карты моно на, а банк меня заблокировали потребовали откуда пришли деньги я писал что отдали долг предоставил квитанции меня игнорировали мне бот писал одно и тоже в один прекрасный день меня банк решил расторгнуть договор 1 ст 15 закон Украины «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення») Вы че *** там
На счету осталось 5000 гр я терорист за то что я пересылаю часто деньги вы там просто извините за грубость ***!!!
абанк
Підтримка àбанку 30 жовтня 2024, 11:41

Відповідно до Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення», банк зобов’язаний проводити аналіз фінансових операцій, що проводяться клієнтом.

За результатами даного аналізу може бути прийнято рішення про розрив ділових відносин.

На жаль, подальше обслуговування в такому випадку неможливе.

30 жовтня 2024, 9:48
Ти людина що має незрозумілі доходи. Тобі ніщо не заважало позичити другу гроші переказом на рахунок з вказання що це позика, твоєму другу нічого не заважало так само повернути борг переказом назад з вказанням що це повернення боргу.

Але немає ніякого друга, є приховані бізнес-операції яки ти пояснюєш десь на рівні наївної дитини в дитячому садку. Тому банк і закрив рахунок.
Vadim6565
Vadim6565
30 жовтня 2024, 21:31
Не надо мне рассказывать и защищать их у меня есть письмо от моего друга что я ему одалживал деньги. Другое банк мне написал распишите ваши доходы куда вы тратили деньги !!! Это маразм из не должно еб… ь куда я трачу свои личные деньги !!! И у меня не 100$ тыс долларов и 50000 тыс долларов За 40000 гр я должен дать отчет кто и кому Очнитесь люди !!!
31 жовтня 2024, 13:50
Да ты всё верно пишешь никто никому не обязан отчёты давать это банк обязан доказать что ты нарушил закон чтобы что-то у тебя спросить по этому если ты хочешь остатся в банке вернуть свои деньги+ пеню за блокировку то тебе только через суд, а так банк будет тянуть кота за яйца и держать твои деньги и НБУ тут не поможет это фальшивый банк который управляется банкирами.
30 жовтня 2024, 9:49
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге:)
Это схема банкиров просто без расследований и фактов давить на закон который регулируется криминальным кодексом и лапша на уши:) если вы хотите чтобы вас восстановили в банке + разблокировали ваши деньги+ моральну шкоду вернули и пеню за неналежне выконання доруч клиента то тут только иск в суд.
30 жовтня 2024, 12:33
Ти тут вже пів року розповідаєш про позиви, але щось жодного позитивного кейсу так і не знайшлося.
Розводиш людей на гроші обіцянками виграшу в суді за завідомо програшною справою.
30 жовтня 2024, 15:25
Розводиш людей на гроші обіцянками виграшу в суді за завідомо програшною справою.

Как только с точки зрения закона докажешь что она проигрышная тогда и поговорим пока ты балабол сайта для меня.
boyocaf930
boyocaf930
30 жовтня 2024, 11:41
Банк разорвал со мной договор 14 числа, по сей день не перевел остаток после разрыва. Пишите жалобу в НБУ. Она онлайн заполняется.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку