Мой грустный опыт в общем и Абанк который поступил лучше всех
Я военный. После того как в ходу множества событий и столкновений с противником были утеряны средства связи. Я восстанавливал доступ к банкам. Более менее числу к 5-тому восстановил. За это время мне абсолютно без оповещения закрыл счёт Сенс, Райфайзен чуть ли на прямую высказав подозрение меня в спонсировании тероризма закрыл счёт когда я был в боевых действиях 25-го сентября. Из-за подозрений по счёту которым я не пользовался с начала полномасштабной. Сегодня моно утром ошарашил по возвращению с полевого выхода. И тут. Я понял что кто-то меня конкретно ломает по доступам. Приват слава богу на месте, но на него приходит зарплата да и всё по сути. Следующим перебором выпадает Абанк. И вот они сразу после оповещения о потере начали работать над востановлением доступа. Я понимаю что в этой ситуации по закону я смогу разве что с одним потягаться банком если по сроку давности подхожу. А так из всех банков лишь Абанк оперативно предоставил помощь когда остальные на просьбах о информации отказывались её предоставлять.
Підтримка àбанку
10 жовтня 2024, 17:16
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що змогли оперативно допомогти вам у складній ситуації. Ваша безпека та комфорт — наш пріоритет. Будемо раді допомогти Вам в нових питаннях. Завжди готові до Ваших звернень!
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в абанку