Никто даже не шевелится что бы решить проблему и помочь. Архивы никто не поднимает, им абсолютно плевать на клиентов.
Курс валют в абанку
| USD | 42 | 42.6 |
На тот момент я очень сильно возмущалась, какого черта они не проверяют переводы, как чужие люди могут взять так легко завладеть банком. Тем более перевод который якобы отправили мне, был тут же переведен на карту другого человека. Данные карты человека которому был перевод я нашла, но кто зачислил у меня проверить не получается. И банк отказывается мне помочь в этом и разобраться в ситуации проверить информацию что жалобы я оставляла, не через день, а буквально сразу же.
Очень прошу помощь в этой ситуации, просто обидно, такое тяжелое время в нашей стране, отец мой на войне, сестра маленькая, каждая гривна важна, а банк вместо того что бы помочь своему клиенту который не нарушал никаких законов, банк берет и блокирует счет и просит вернуть деньги мошеннику. Буду очень благодарна в любой вашей помощи.
Ми підтверджуємо, що в момент звернення до служби підтримки одразу було зафіксовано заявку по шахрайству та прийнято всі необхідні заходи для забезпечення безпеки Ваших рахунків.
Хочемо зазначити, що відповідальність за всі операції на рахунках несе власник рахунку. У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку до підтвердження зарахувань на картку Клієнта.
Наразі Ваше питання знаходиться в роботі. За вирішенням ми Вас проінформуємо.