Мінфін - Курси валют України

Косяк бета версии о которой желательно знать

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Недорого Отзывы 6 червня 2024, 22:34
Я в мае с кредитки потратил 2000. И чтобы сохранить льготный период нужно до конца июня эти деньги вернуть. Есть кнопка которая открывает страницу с минимальным платежом, где пишет сколько нужно внести для сохранения льготного периода. Так вот: я 4 числа внёс половину суммы и на той странице начало показывать, что нужно внести ещё 1000(как и должно быть). В тот же день решил ещё раз (около 12 ночи) зайти в ту вкладку и увидел что не засчитан минимальный платёж и нужно внести 2000 для сохранения льготного периода. При этом с деньгами на счету был порядок. Написал в поддержу и на всякий случай сделал скрин и переустановил приложение. Через 15 минут (как и обещал оператор) приложение начало показывать верную информацию. Что было бы, если не заметил этого — не понятно, возможно бы влип на проценты за выход льготного периода. Написал в поддержку после того как начало отображать верную информацию и в ответ получил «возможно, рекомендуем использовать обычную версию приложения». Такое уже было (был отзыв) и там ничего не решилось, как так у поддержки отображалась верная информация, а у меня на экране нет. Сказали в следующий раз сделать скрин. Что-то похожее встречал тут один раз (про выход из льготного периода), возможно из-за того что отображало неверную информацию. На всякий случай со скринами отправил на почту поддержки приложения, но ответа пока нет. Советую после пополнения заходить и делать скрины или поглядывать туда, после пополнения карты
абанк
Підтримка àбанку 7 червня 2024, 10:36

Дякуємо Вам за ваш відгук та детальний опис ситуації. Вже розбираємо Ваш приклад з технічними спеціалістами.

Дякуємо, що допомагаєте удосконалювати наші послуги.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
7 червня 2024, 10:25
Просто интересно, почему не засчитали отзыв? Из-за того что слишком много косяков у банка, а до сих пор 3 звезды? Могу 2 поставить
Moderator
Moderator
7 червня 2024, 10:42
Вітаємо. Відповідь надана в приватні повідомлення.

Курс валют в абанку

EUR 44.2 45

Курс валют в абанку

EUR 44.2 45
Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Косяк бета версии о которой желательно знать