Мінфін - Курси валют України

Заблокировали счет

Leqsusssss 3 червня 2024, 11:04
Добрый день,
Пользоволся этим банком очень давно, но как всегда есть, но.
Спустя много лет мой друг решил вернуть мне долг (деньги) которые я ему занял после продажи машины, все свои средства я хранил на крипто кошельке и всегда выводил на карточку большие суммы и никаких вопросов не было. Но тут при возврате долга, банк решил подсуетиться и прикарманить себе денюжку. Заблокировав мои средства + требуя какие то расписки, да я понимаю что это нужно, но вы понимаете сколько лет прошло? Расписка должна быть нотариально заверена, а человек сейчас за гранницей живет. В общем я не советую вам никому этот *** банк!
В других банках все шикарно, любые суммы заходят и никаких пробелм никогда не было.
абанк
Підтримка àбанку 3 червня 2024, 14:51
Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Ми бажаємо розібратись в ситуації та допомогти з вирішенням. Для уточнення деталей написали Вам в особисті повідомлення. Надайте, будь ласка, відповідь.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
3 червня 2024, 11:56
Да пиши прямо, я торгую криптой. Статья 15 и прощай 30%
energolux
energolux
3 червня 2024, 15:09
Расписка это оперативный документ (как протокол) пишется от руки и не требует заверения нотариусом. И является для суда таким же юридически значимым документом как и ваш паспорт.

Курс валют в абанку

EUR 44.2 45