Банк мошейников и безпредельщиков
Курс валют в абанку
Эти мошейники заблокировали мой счет уже более чем 230дней и тупо просто отказываются снимать ограничения в чате телграм и вайбер заблокировали доступ к личному кабинету так же заблокирован посути банк попросту украл у. меня деньги и просто игнорирует. Администрация данного сайта так же не каких действий относительно данной ситуации не предпринимает всем наплевать что эти мошейники называют себя банком это настоящие воры и мошейники которые воруют деньги своих вкладчиков им напдлевать на закон украины как такая шарашкина контора может существовать в Украине и называть себя банком ??
Розуміємо Ваше бажання вирішити питання якомога швидше, однак хочемо зазначити, що всі дії нашого Банку відповідають чинному законодавству України та внутрішнім правилам Банку з якими Клієнт погоджується при відкритті рахунку в Банку. У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку до підтвердження зарахувань на картку Клієнта або вирішення питання за скаргою.
Ми зі свого боку неодноразово зв'язувались з Вами та надавали рекомендації щодо вирішення Вашого питання. Проте від Вас було отримано відмову.
Наразі Ваше питання знаходиться в роботі. За вирішенням ми Вас проінформуємо.