Банк мошейников и безпредельщиков

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Rustavelli
Этому банку обсолютно наплевать на своих клиентов и на закон Украны.
Эти мошейники заблокировали мой счет уже более чем 230дней и тупо просто отказываются снимать ограничения в чате телграм и вайбер заблокировали доступ к личному кабинету так же заблокирован посути банк попросту украл у. меня деньги и просто игнорирует. Администрация данного сайта так же не каких действий относительно данной ситуации не предпринимает всем наплевать что эти мошейники называют себя банком это настоящие воры и мошейники которые воруют деньги своих вкладчиков им напдлевать на закон украины как такая шарашкина контора может существовать в Украине и называть себя банком ??
абанк
Добрий день!

Розуміємо Ваше бажання вирішити питання якомога швидше, однак хочемо зазначити, що всі дії нашого Банку відповідають чинному законодавству України та внутрішнім правилам Банку з якими Клієнт погоджується при відкритті рахунку в Банку. У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку до підтвердження зарахувань на картку Клієнта або вирішення питання за скаргою.

Ми зі свого боку неодноразово зв'язувались з Вами та надавали рекомендації щодо вирішення Вашого питання. Проте від Вас було отримано відмову.

Наразі Ваше питання знаходиться в роботі. За вирішенням ми Вас проінформуємо.

30 травня 2024, 15:09
О жалобах на переводы на сайте целые тома написаны. Скорее всего вам необходимо посоветоваться с юристом и по результатам уже будет ясно, что делать. С вас банк может попытаться снять комиссию в 30 процентов от всех денег на счетах
Сергій Ліберман
Сергій Ліберман
1 червня 2024, 20:59
Ближайшее время они ответят за свои поступки.
2 червня 2024, 6:21
Про закон уже б банк лучше молчал. Обвинение клиентов в мошенничестве или отмывании денег, доказательств часто от клиентов даже не требуют. Отбирание 30 процентов от всех средств. Очень часто встречаются отзывы на угрозы работников клиентам банка. Отсутствие уведомлений в приложение о сменах в дкбо. Это вот такое соответствие законам у банка?
8 червня 2024, 18:37
Согласно действующему законадательству банк имеет право ограничевать счет на срок ДО 180 ДНЕЙ
НО ВЫ МОШЕЙНИКИ И ВОРЫ ОГРАНИЧЕВАЕТЕ МОЙ СЧЕТ НЕ ЗАКОННО ГНА ПРОТЯЖЕНИИ 210ДНЕЙ вы МОШЕЙНИКИ И ВОРЫ И я добьюсь чтоб вас наказали по закону за ваши ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ уроды
8 червня 2024, 23:20
О чем говорить если даже сайт мин фин покрывает их не подтверждая отзывы негативные на них
8 червня 2024, 23:24
Но тем неменее у меня вопрос почти решился ожида/ю перевод денег сразу отпишу положительный отзыв как получу деньги

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Банк мошейников и безпредельщиков