заблокировали карту,за перевод мне на карту
- dianadodai
- 5 травня 2024, 15:35
Вечером я предоставила все требуемые документы банку, после чего на следующий день обратилась в техническую поддержку, чтобы уточнить статус проверки. Однако оказалось, что предоставленные мною документы не были зафиксированы, и процесс рассмотрения не начинался. Пришлось повторно предоставить все документы с надеждой, что будет найден компетентный сотрудник, который проведет проверку как можно быстрее.
- dianadodai
- 5 травня 2024, 17:12
Предоставила банку документы, запрошенные уже второй раз из-за их недосмотра, и которые снова не были зафиксированы для рассмотрения. Повторно обратилась в техническую поддержку и не удивилась тому, что сотрудники А-Банка снова не зафиксировали документы и требуют их предоставить еще раз. Возникает впечатление, что для них не является приоритетной задачей решение проблемы, на которую указывают их обязательства, а скорее желание задержать мои средства как можно дольше.
- natashaGra
- 5 травня 2024, 18:05
Тут 5кратно документы предоставляют и все равно банк их не читает и отказывает. Это такой сервис банка. Так сказать «коронный» номер
Курс валют в абанку
EUR | 44.2 | 45 |
Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки. Детальна інформація щодо порядку розгляду зазначена у пункті 3.3.25. з підпунктами: https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-261/?lang=uk.
Кожна ситуація індивідуальна, безпідставне блокування неможливе. У випадку блокування, наші Спеціалісти детально інформують про які зарахування є питання та надають детальну інформацію про подальші дії для вирішення ситуації.
Через обраний в Банку месенджер Вам надали сьогодні перелік необхідних для вирішення питання документів. Очікуємо від Вас підтверджуючи документи. За результатом перевірки з Вами зв'яжуться.