Некомпетентность сотрудников банка
- natashaGra
- 19 квітня 2024, 11:09
И опять пятикратное предоставление документов — может поддержку пора разогнать?
- Лора4ка Фабра
- 19 квітня 2024, 13:07
Не только поддержку, но и специалистов проверяющих документы. Слишком уж долго и подозрительно все с проверкой подтверждений от клиентов. Может быть что-то внутри не совсем в порядке у них
- natashaGra
- 19 квітня 2024, 21:37
А их вечные звонки- как бы 21 век на дворе и можно и даже нужно использовать приложение для сообщений. Мою знакомую например представитель банка обманул — писал для вас звонить не будем — но все по прежнему было
Попросила позвонить, скинула контактные данные куда звонить — звонка нет. Очень сложно сотрудничать с А-Банком
Мне пару минут назад позвонили, мы поговорили после чего я написала в техподдержку с вопросом «Что нужно для разблокировки?». В ответ мне говорят «Ждите звонок в течении 3-х дней». Складывается впечатление будто хотят просто как можно дольше удерживать мои деньги Мне пару минут назад позвонили, мы поговорили после чего я написала в техподдержку с вопросом «Что нужно для разблокировки?». В ответ мне говорят «Ждите звонок в течении 3-х дней». Складывается впечатление будто хотят просто как можно дольше удерживать мои деньги
Я запросила звонок, но карту так и не разблокировали, и не сообщили, что необходимо для разблокировки. Обещали перезвонить в течение трех дней, однако, исходя из опыта, звонка, скорее всего, не будет, а если и будет, то в неудобное для меня время, и мне снова придется ждать.
Напрашивается вывод о том, что данный банк действует мошенническим образом. Я предоставила все запрошенные документы, и после длительных попыток связаться с банком, чтобы выяснить их требования, столкнулась с отсутствием фиксации и рассмотрения моих документов. Теперь, когда документы, наконец, были зафиксированы для рассмотрения, мне не сообщают, что еще необходимо для разблокировки моих средств. Банк явно удерживает мои средства без ясных причин и не выполняет своих обязательств по решению данной проблемы.
Я также запросила звонок, но никто мне не перезванивает. Из этой ситуации напрашивается громкий вывод, что банк является мошенническим. Для меня крайне важно вывести средства из удержания, и я глубоко сожалею, что начала сотрудничество с этим банком. Разорвать договор и вернуть мои деньги было бы значительно проще, если бы кто-то кроме меня был в этом заинтересован. Сотрудники банка не выполняют свои обязанности надлежащим образом. Меня удивляет, что А-Банком до сих пор пользуется так много людей. Надеюсь, что, читая этот комментарий, вы задумаетесь, прежде чем открыть счет в этом банке, чтобы избежать подобных проблем.
Курс валют в абанку
Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки. Ми завжди відповідально ставимось до питання регламентів та робимо все можливе для їх виконання.
Ми намагались з Вами зв'язатись неоднократно, але нам не вдалось провести з Вами діалог. Для вирішення питання необхідно прийняти дзвінок, стосовно цього ми написали Вам в особисті повідомлення. Очікуємо відповідь та будемо раді допомогти.