Непрофессионализм

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Sonya22331
Запросили подтверждение операции по переводу денег на мою карту. Карту заблокировали и удерживают мои средства. Пришлось заново предоставлять документы около 5 раз, и не смогли мне сразу сказать, какие еще документы им нужны для связи. В настоящее время мои средства удерживаются под предлогом предстоящего звонка в течение 5 дней, а проверка документов займет столько же времени. Сомневаюсь, что они выполнят свои обязательства в установленные сроки из-за халатности и непрофессионализма. Рекомендую размышлять о выборе другого банка, чтобы избежать длительной задержки средств.
абанк
Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки.
Дозвольте нам перевірити описану ситуацію більш детально. Ми написали Вам в особисті повідомлення, надайте, будь ласка, відповідь.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Відгук не зарахований (на 13.04.2024).

11 квітня 2024, 22:02
Да, сервис просто огонь. Похоже у банка огромные проблемы — оттуда и нарушения регламента , и столько блокировок. И какими инородными при таких отзывах здесь выглядят отзывы с 5 звёздами
Павло Мироненко
Павло Мироненко
12 квітня 2024, 8:34
Они около четырёх месяцев скамят. Под предводительством НБУ. В Украине правительство только мошенничать может.
Валерій Антюхов
Валерій Антюхов
12 квітня 2024, 9:07
Багато грошей на рахунку заблоковано? Бо згідно тарифу в разі розірвання відносин з вами банк забере собі 30% ваших коштів у вигляді комісії
12 квітня 2024, 12:09
Похоже на систему, выше тоже отзыв с пятикратным предоставлением документов. Вообще как бы есть регламент операций одинаковый для всех банков и то что здесь описал клиент похоже либо на отсутствие каких-либо регламентов, либо на нарушение существующих регламентов и их полное незнание операторами банка. Тогда вопрос — зачем вообще нужна служба поддержки в таком виде? Кто-то контролирует действия операторов ? Последствия нарушений для операторов какие?

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку