НЕГАТИВНЫЙ отзыв про Абанк
- 10 березня 2024, 10:18
Вот что за люди пошли, отойти в сторону не могут отойти и решать свои вопросы
- 10 березня 2024, 14:00
Отойти может и можно, но некоторые банки требуют фото у банкомата с картой- здесь и такое встречалось
- SergeyNina
- 11 березня 2024, 0:49
Уважаемый абанк сделайте подтверждение так же как и на пополнение карты — в приложении. Пришло уведомление в приложене, подтвердил. Удобно. Как пополняешь карту не нужно ждать звонка и подтверждать вводя цифрами и на снятие налички тоже самое сделайте
- Валерка Котовский
- 11 березня 2024, 10:54
За своими бы деньгами так следили как за чужими :)
Блок финмоном, ваши деньги в безопасности, то есть у банка :D
звонок оператора полный бред, ведь если карту украли, то это уже проблемы клиента и полиции, а не банка)
Блок финмоном, ваши деньги в безопасности, то есть у банка :D
- 11 березня 2024, 11:19
А ситуация с разговором с оператором по громкой связи — это разглашение тех самых секретных данных. Борятся за безопасность, но почти всюду сами же делают не безопасно
- 11 березня 2024, 11:31
Я вот не вкурил для снятия надо видеосвязь проходить каждый раз или чисто когда сумма крупная?
- 11 березня 2024, 19:21
Написал, что при каждом снятии денег в банкомате. В любом случае — это неудобно. А тем более, когда секретные данные о которых предупреждает банк, банк сам же и спрашивает у банкомата при очереди. Какая-то странная забота о безопасности в этом банке — чуть — что блокируют, видеозвонки у банкомата, кассиры отзывы пишут со всеми своими данными
- 11 березня 2024, 21:16
Видимо недавно появилось, в том году точно такого нет
Курс валют в абанку
А-банк запрашивает ВИДЕОЗВОНОК, и что получаеться я планирую снять деньги в банкомате, банкомат не выдаёт так как в приложении пишется для подтверждении операции нужно произвести ВИДЕОЗВОНОК с оператором, при этом за мной уже выстроились Люди в банкомат, я не куда не отхожу набираю ОПЕРАТОРА, А -банка и сотрудник общается со мной по видео звонку на громкой связи и задаёт вопросы, и при этом вся очередь которая в банкомат стоят за мной и слушают мой весь разговор ВНИМАТЕЛЬНО…