Не возвращают деньги.
Получил разрыв торговых отношений с, А банком. Были заблокированы все мои деньги на счёте. Сначала написали 3 дня срок заявления по отдаче финансов, потом больше, потом ответили 5 марта крайний срок и вам точно в этот день отдадут деньги по вашему заявлению. 5 марта стали отвечать просто что попало про бесконечную очередь и неизвестные даты когда мне вернут мои заблокированные деньги. Надежд особо что мне вообще отдадут что-либо без активных юридических действий очень мало, особенно когда я увидел как люди месяцами ждут свои деньги. У меня уже прошло почти 15 дней. В связи с данной ситуацией обратился к адвокату ответили нужно составлять жалобу в национальный банк Украины на такие действия, а банка.
Підтримка àбанку
5 березня 2024, 19:20
Добрий день! Приносимо вибачення за тривале очікування рішення Вашого питання. На жаль, наразі, існує черга в обробці подібних звернень, у зв'язку з чим регламент розгляду збільшений. Наші Спеціалісти роблять все можливе, для скорішого вирішення Вашого питання. Передали питання на пришвидшення, просимо очікувати зарахування коштів відповідно до наданих Вами реквізитів. За результатом Вас проінформують.
відправити особисте повідомлення банку
- natashaGra
- 5 березня 2024, 19:16
Как бы с вас ещё не попробовали снять 30 процентов со счетов. Тут это довольно частое явление
- 5 березня 2024, 19:28
Это отвечают всем клиентам с 2022 года судя по отзывам. …
- 5 березня 2024, 20:12
Странно поставили проблема решена мне никто ничего не отдал
- SergeyNina
- 5 березня 2024, 21:02
Жалобу в нбу можно писать в любой форме.
Действий со стороны нбу не будет
Автор, вы не сказали ГЛАВНОГО — какая причина блокировки?
Смысл говорить о «бесчинствах» банка, если, например, причина позволяет провести мониторинг ?
Или вы скажете, что счетом давно не пользовались, никаких операций не проводили и банк ни с того, ни с сего заблокировал счет?
- 6 березня 2024, 7:17
Перевод денег по iban и через 3 минуты блокировка
- 6 березня 2024, 9:52
Банк сообщил сайту что проблема решена. Какой бред где мои деньги? Звонил писал в поддержку сегодня — опять кормят завтраками без сроков, когда отдадут деньги говорить и писать отказываются. При этом сообщают Минфину что проблема по заявке решена… Супер.
- 6 березня 2024, 10:23
Деньги вернули.