Заблокували карту кошти не повертають
« Уже більше 2 місяців банк неможе закрити питання»
Автор , а почему не указали причины блокировки ?
Если есть причины для финмониторинга , то по закону на это дается до 180 дней. Так, что со сроками у вас все нормально — вы сами сказали, что только 2 месяца ожидаете.
Что касается «5 дней» , то это просто уловка банков, что бы клиент не «наяривал» целыми днями и не «доставал» , а звонил только раз в 5 дней)
Банку то отлично известно, что если есть причина для блокировки, то он до полугода может проводить мониторинг
Автор , а почему не указали причины блокировки ?
- Rustavelli
- 1 лютого 2024, 18:38
А по истечению 180 дней что будет?
У меня к примеру эта шарашкина контора ограничела счет уже 138дней якобы по какойто жалобе, я торговал криптой п2п на крипто бирже один из жуликов кинул жалобу, а этот недобанк локнул счет и на протяжении всего времени банк проводит проверку. Какую проверку вы проводите ведь за 138 дней со вмной связались всего 3 раза и обсолютно не каких действий на пути к разблокировке со стороны банка не было сделано. Я отказался предоставить какие либо документы так как бот удалился ордеров нет. Прошу закрыть счет говорят с вами свяжуться и не кто не пытается даже связвться либо решить вопрос девушка звонит с фин мониторинга которая даже не представляется высокомерная хамовитая барышня которая кроме как ваш счет ограничен не сказала обсолютно не чего за три звонка в период ограничения 138 дней. Самый отвратительный банк с командой делитантов которые поблокировали счета и говорят ожидайте очередь потому что мы всех заблокировали, а теперь разрулить не всостоянии.
«А по истечению 180 дней что будет?»
Не по, а «ДО» истечения 180 дней. Либо отдадут деньги, Либо, если вы нарушили закон, наступит ответственность соответственно статей закона, которые вы нарушили.
- Viktoriya123
- 2 лютого 2024, 9:59
В мене така ж сама ситуація. Без надання письмового повідомлення (як це повинно бути) розірвали договір і вже два місяці не можу отримати свої кошти. Це не банк, а якась вакханалія.
Курс валют в абанку
Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки.
На жаль, нам не вдалось раніше з Вами зв'язатись для уточнення деталей та вирішення Вашого питання через активовану функцію заборони вхідних дзвінків.
Вже працюємо над вирішенням Вашого питання та робимо все можливе щоб вирішити його якомога швидше. Наш Співробітник обов'язково зв'яжеться з Вами одразу за вирішенням.