Мошенник, номер карты 5169155115926659 бойко марина
Получает оплату за товар, который потом не отправляет и на связь не выходит.
Підтримка àбанку
26 листопада 2023, 19:51
Добрий день! По одержувачу вжито заходів відповідно до внутрішніх інструкцій Банку. Окремо радимо Вам звернутися до правоохоронних органів. Наш Банк буде радий у сприянні розслідуванню та надасть усі необхідні дані за офіційним запитом поліції. Для уточнення додаткової інформації просимо надати відповідь в особистому повідомленні.
відправити особисте повідомлення банку
- Валерка Котовский
- 26 листопада 2023, 19:36
Ну вообще по правилам банка они не имеют права заниматься какими либо разбором дел, но зная, А банк что он кладёт большой и толстый на закон, то могут помочь :D Если это карта А банка конечно же)
- evgeni1956
- 29 листопада 2023, 16:11
Https://ibb.co/SmNdkvR
- Fantomas2020
- 28 листопада 2023, 12:34
Вообще то банк должен реагировать только на официальные запросы от правоохранительных органов, судов, а не на анонимную жалобу неустановленного лица с ником evgeni1956, которое зарегистрировалось на Минфине 26.11.2023 г. и в тот же день подало «жалобу». Возможно этот аноним узнал номер карты и имеет личную неприязнь к её владелице, называя её мошенницей или сам является мошенником, получив товар от продавца и таким образом хочет вернуть себе деньги от добросовестного продавца. Это предположение основано на том, что жалоба анонима не засчитана и он не захотел, чтобы его идентифицировали.
- evgeni1956
- 29 листопада 2023, 16:11
Https://ibb.co/SmNdkvR
- Валерка Котовский
- 29 листопада 2023, 16:28
А зачем вы отправили ему деньги? Он не является ФОП и сделки с такими людьми должны проходить только через доставку ОЛХ
Курс валют в абанку