Блокировка карты
Они могут только простым людям блокировать)
- 18 жовтня 2023, 9:51
Я намерена писать в НБУ, они нарушают законодательство Украины
- natashaGra
- 18 жовтня 2023, 16:02
По количеству отзывов о блокировках это не некоторые платежи, а все платежи и у всех клиентов
- 20 жовтня 2023, 11:01
Проблема не решена!
Если до этого были причины ,что я якобы передавала карту третьем лицам/переводы 2р2/нарушила закон Украины (который полный мне так и не прислали ,а кусочек),то теперь самок интересное началось!
Меня обвиняют в том,что я получила деньги ворованые с другой карты,хотя чек от отправителя я предоставила.
Я не могу отвечать за действия их людей дома,тут либо выплачивает банк эти средства человеку ,либо ищут того,кто украл
Полное нарушение всех законов Украины,решать этот вопрос никто не хочет,только могут давить и угрожать
Как мне известно,это уже наработанная схема Абанка,и не меньше 2х месяцев это будет продолжаться!
Я продолжаю всем своим знакомым делать вам антирекламу и люди начинают закрывать свои карты у вас!
Осталось про это рассказать в тиктоке и в своём блоге инстаграмм!
Потому что после того ,как написала на сайте жалобу причина резко изменилась в грубую причину!
Эта уже 5
- natashaGra
- 22 жовтня 2023, 21:52
А вы причем к карте третьих лиц??? Пишите в полицию и нбу
- 23 жовтня 2023, 13:16
Вот и я не пойму!
Это просто беспредел!
Курс валют в абанку
Запросив чеки, видимо очень подозрительно получить в 7 платежах с 27.09 аж 18.500(это ж миллионы)
9.10 и 10.10 я добавила информацию, что запросили
Мало того, что забыли работники чата добавить всю информацию, а только выборочно, так сделали так, что 11.10 типо я только добавила информацию
Никакого чёткого ответа я не могу получить, у каждого «специалиста «своя версия.
У банка нету регламента, напоминает шарашкину контору
Операторы безграмотные, творят и говорят каждый свое
На сегодняшний день уже 16.10 ответа я так не дождалась!
Такого беспредела я в жизни не видела, почитав отзывы поняла, что не одна такая
Очень жаль, что рекомендовала этот банк
Но антиреклама обеспечена, многие мои знакомые начали выводить свои средства в более порядочный банк
Где не блокируют без причины, общаются корректно и помогают решить вопрос, а не кормят обещаниями и то, что ждите