наглость
«при этом физ лицо , которое должен , просит уменьшить сумму или пойти навстречу , в чем банк отказывает» © Простите, а на каком основании физ лицо просит уменьшить сумму долга? И на каком основании банк должен идти ему «навстречу» в этом ?
Вы вообще понимаете , что стало бы происходить в экономике если бы лица были должны одну определенную сумму, а потом требовали им ее уменьшить, а банки пошли бы «навстречу » ?
Да , блин, тут уже завтра десятки , сотни тысяч желающих будут толпиться под дверями банков , что бы взять у банка в долг, например, миллион, а потом требовать «уменьшить сумму» , например вдвое , втрое.
Вы извините, такую ахинею сейчас сказали .
А потом им, мля, «банки ужасные»
Мне вот интересно- заняли вы, например, у банка 100 тысяч и не отдаете. А тут возмущаетесь, что банк вам в 7-30 позвонил
А если бы у вас лично тоже заняли бы эти 100 тысяч и не отдавали бы.? Сильно бы вас останавливало бы от звонка, должнику если время утро 7-30? Что то сомневаюсь я. И среди ночи вы должнику бы звонили, что бы напомнить, что бы он долг вернул
- Strelok123
- 2 червня 2023, 11:39
Понравилось название отзыва: «Наглость». Действительно, какая «наглость» требовать вернуть свои деньги, банк вообще берега попутал)))
Курс валют в абанку
EUR | 43.1 | 44 |
Ми бажаємо розібратися в описаній ситуації більш детально та перевірити чи дійсно дзвінки надходять від А-Банк, тому написали Вам в особисті повідомлення, надайте, будь ласка, відповідь.