А-банк сотрудничает с мошенниками
«с самого банка мне звонили просили пройти верификацию якобы чтобы зафиксировать заявку на мошенников, далее я узнаю что по мне прошёл кредит который я не брала! «
Вообще то это стандартный развод от мошенников якобы «на вас взят кредит и вам надо пройти верификацию» это делается что бы задурить голову клиенту и выведать данные его карты
Я только одного не пойму — какого хрена автор несет чушь , что это именно, А банк виноват ? С таким же успехом мошенники вам скажут , что они с Привата, Моно, Ощада… да с любого банка, им по фигу , скажете что у вас карта «Уё.бен банка» они вам скажут , что они тоже представители «Уё.бен банка» и звонят от его имени , лишь бы задурить вам голову и выведать данные вашей карты.
Банки здесь вообще не причем. А автору прежде чем такой бред нести надо хоть чуток подумать
Курс валют в абанку
EUR | 44.2 | 45 |
Відповідно до Умов та правил, а саме до пункту: 4.1. Клієнт несе повну відповідальність за несанкціоноване отримання грошових коштів з рахунку третіми особами, в разі якщо його дії або бездіяльність призвели до втрати електронного платіжного засобу, розголошенню ПІНа або іншої інформації, яка дає можливість ініціювати платіжну операцію": https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-324/?lang=uk.
Наші Спеціалісти вже зв'язались з Вами. Займаємось Вашим питанням та повідомимо за результатом. Окремо просимо звернутись для написання заяви до правоохоронних органів.