Мінфін - Курси валют України

А-банк сотрудничает с мошенниками

Алина Кравец 19 лютого 2023, 10:40
Відділення за адресою: Київ, вул. Анни Ахматової, 5
Банк работает с мошенниками! На конкретно поставленные вопросы не отвечает, с самого банка мне звонили просили пройти верификацию якобы чтобы зафиксировать заявку на мошенников, далее я узнаю что по мне прошёл кредит который я не брала! А-банк, на вопросы не отвечает! Постоянно просят перейти на какие-то странные ссылки! Не связываетесь с этим банком!!! В полицию заявление написала.
абанк
Підтримка àбанку 19 лютого 2023, 20:13
Доброго дня! Нам шкода, що у Вас виникла така думка. Банк постійно вживає заходи для запобігання випадків шахрайства в бік наших Клієнтів.
Відповідно до Умов та правил, а саме до пункту: 4.1. Клієнт несе повну відповідальність за несанкціоноване отримання грошових коштів з рахунку третіми особами, в разі якщо його дії або бездіяльність призвели до втрати електронного платіжного засобу, розголошенню ПІНа або іншої інформації, яка дає можливість ініціювати платіжну операцію": https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-324/?lang=uk.
Наші Спеціалісти вже зв'язались з Вами. Займаємось Вашим питанням та повідомимо за результатом. Окремо просимо звернутись для написання заяви до правоохоронних органів.

Lolik1837
Lolik1837
19 лютого 2023, 12:54
«с самого банка мне звонили просили пройти верификацию якобы чтобы зафиксировать заявку на мошенников, далее я узнаю что по мне прошёл кредит который я не брала! «

Вообще то это стандартный развод от мошенников якобы «на вас взят кредит и вам надо пройти верификацию» это делается что бы задурить голову клиенту и выведать данные его карты

Я только одного не пойму — какого хрена автор несет чушь , что это именно, А банк виноват ? С таким же успехом мошенники вам скажут , что они с Привата, Моно, Ощада… да с любого банка, им по фигу , скажете что у вас карта «Уё.бен банка» они вам скажут , что они тоже представители «Уё.бен банка» и звонят от его имени , лишь бы задурить вам голову и выведать данные вашей карты.

Банки здесь вообще не причем. А автору прежде чем такой бред нести надо хоть чуток подумать

Курс валют в абанку

EUR 44.2 45

Курс валют в абанку

EUR 44.2 45
Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / А-банк сотрудничает с мошенниками