Респект!!!
Отличный банк, очень лояльная Служба поддержки, все четко, удобно, и понятно! Буду дальше пользоваться и рекомендовать друзьям. Очень приятные представители банка.Специалисты банка в онлайн-чате доходчиво и оперативно помогли прояснить некоторые вопросы по обслуживанию.Случилось так, что деньги нечаянно перевел не тому адресату, сразу обратилась в банк через тех.поддержку на отмену операции. Сотрудник банка Наталья Терехова, очень быстро, и оперативно решила мою проблему! Я думал, что всё, зависли мои деньги, буду вечно добиваться возврата, а нет, проблему понял моментально, отменил операцию. Я была в шоке! Благодарю А- банк за оперативность, отзывчивость и доброжелательность! Так держать! Вы-супер, ребята! С уважением Юрий Саньков!!!
Підтримка àбанку
1 лютого 2023, 16:38
Дякуємо за відгук, дуже раді, що Ваше питання було вирішено, завжди раді допомогти.😊
відправити особисте повідомлення банку
- Юрій Саньков
- 1 лютого 2023, 16:51
Дякую і Вам, мирного неба,с повагою Юрій!!!
- Сергей Балакан
- 28 березня 2023, 18:09
Сегодня (и раннее также) по любому вопросу в call-центре готовы помочь, причём помощь приходит быстро и качественно.
Знаю по опыту call-центы многих банков. Здесь персонал на высоте.
Говорю это как бывший работник банка с 24-летним стажем.
- Joseph Hunnigan
- 20 липня 2023, 11:24
Дякую вам за вашу працю!
Дуже приємна і інформативна розмова з працівницею call-центру. А-банк радує своїм сервісом.
Добрий день
Дуже задоволений розмовою з оператором Вікторія. Розуміла мене з пів слова і помогла розібратися з питанням за найкоротший час. Заслуговує найвищу оцінку.
Курс валют в абанку