Благодарю сотрудников А-банка🙏

Masha22 30 вересня 2022, 13:22
Всем здраствуйте. Приключилась со мной этим летом такая история, что повелась я на скамовский сайт, ну что сказать, не опытная была, доверяла многим. Потеряла на нём огромную сумму денег и так как переводила деньги с карты А-банка, то решила оформить чарджбек. Мне все говорили, что это всё зря, что я ничего не добьюсь, что в стране война и никто не станет заниматься моими проблемами. Но я всё равно верила в лучшее, оформила заявку на чарджбек и вуаля первую часть денег мне вернули спустя два месяца, а спустя три месяца вторую часть. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать!!! Спасибо сотрудникам А-банка, тем, кто нашёл время, желание, силы заниматься этим сложным делом, ведь это очень кропотливая робота… Результат меня порадовал. Хочеться от души поблагодарить этих Людей с большой буквы, которые в сложные времена не подвели!!! Сил Вам, процветания, карьерного роста и мира!
абанк
Підтримка àбанку 30 вересня 2022, 13:59
Добрый день!
Рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции от обслуживания. 🍏😉

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Благодарю сотрудников А-банка🙏