Мінфін - Курси валют України

Помогли решить проблему с подпиской Megogo

Kirill899 21 вересня 2022, 17:37
До начала лета пользовался я «прекрасным» ресурсом Megogo, завлекли меня своей акцией подписка за 1 грн в месяц (первый). Ресурс в последнее время мне по наполнению контентом не подошел. И подвязав свою карту, я столкнулся с проблемой ежемесячного списания средств, хотя желание продолжать им пользоваться никакого не было. В тех поддержке ресурса меня банально начали отфутболивать с посылом, а давайте подберем пакет для вас или вы сами виноваты, что подвязали карту мы не очень хотим вам в этом помогать и придётся вам подождать, пока мы примем решение.
Я решил обратится в чат А-Банка 20.09.2022, карту которого я использовал на ресурсе! И «О, чудо» у них оказывается есть возможность приостановки подписки, вопрос решился в одно мгновение с помощью приложения А24, с меня в ближайшее время не будут списывать деньги пока решается вопрос с Megogo.
Хотел бы выразить благодарность поддержке А-Банка за оперативную помощь своим клиентам!
абанк
Підтримка àбанку 21 вересня 2022, 17:58
Добрый день!
Рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции от обслуживания. 🍏😉

Jokets
Jokets
24 вересня 2022, 5:43
Серьёзно? Вы настолько глупы что не смогли в приложении мегого сами отключить подписку себе?

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк / Відгуки про абанку 📝 / Помогли решить проблему с подпиской Megogo