Хороший банк, но есть нюанс
Обсуживаюсь в А-банке уже почти год. Все очень нравится: открытие счета онлайн через Дию, удобное приложение, в приложение можно открыть и пользоваться предпринимательским счетом. Лимита 100 тысяч на p2p переводы без комиссии хватает с головой. Выгодный курс при оплате картой заграницей, высокий уровень кешбека. Одно «но» — моя карта заблокирована уже больше месяца. Пишу письма с объяснениями этих операций, написал дополнительное письмо относительно поступлений на счет ФОП. Очень прошу, разблокируйте мне пожалуйста мою карту, сейчас очень тяжелое время и мне действительно очень нужны мои деньги, заблокированные в банке. У меня все прозрачно и легально. Я бы с радостью дальше бы обслуживался в А-банке и рекомендовал его друзьям. Заранее благодарен.
Підтримка àбанку
1 вересня 2022, 20:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы довольны Сотрудничеством с нами. Некоторые платежи действительно могут потребовать дополнительной проверки. Обязательно проверим информацию по Вашей ситуации и будем рады помочь. По результату решения вопроса с Вами свяжутся наши Сотрудники.
відправити особисте повідомлення банку
Банком вирішено закрити мої рахунки через місяць після блокування. Процедура перерахування залишку коштів на свій рахунок в інший банк проста та зручна: мені розблокували рахунок, я в додатку перевів кошти. Мені шкода, що банк прийняв таке рішення. Причиною стали p2p операції, а саме: мої недоброчесні контрагенти, які, всупереч правилам, дробили платежі. Надав додаткові джерела походження коштів, тож маю надію на відновлення співпраці
Курс валют в абанку