А банк вкрав кошти і залишив нас, біженців, без їжі
- Гера Залупа
- 16 квітня 2022, 19:52
Сама виновата есть куча обменников нет надо через банки выводить сиди теперь и вспоминай про ряд завдань
Сейчас ты используешь карту банка для ведения коммерческой деятельности без уплаты налогов. Никаких легальных документов по этой дейтельности у тебя нет. Естественно что банку такие клиенты не интересны.
а зарплату могут заплатить и через неделю-две.
Ну так надо было устраиваться на работу на две недели раньше. Чтобы уже получить зарплату и уже накормить ребенка. Это твоя, как родителя, обязанность. А вот банк не имеет никаких обязательств перед твоим ребенком, уж точно не обязан его кормить.
Напоминаю у нас ВОЙНА.
Я в курсе, в отличии от тебя. И война у нас не только на клиентов действует, но и на банки. Хотя к тебе твоего отзыва война не имеет никакого отношения.
У тебя тема отзыва не про войну, а про спекулятивные игры с использованием карты привязанной к текущему счёту физического лица который нельзя использовать для ведения коммерческой деятельности.
Напоминаю у нас ВОЙНА.
Ты именно знаешь какая у человека ситуация, может он работать на полную ставку или отдаленно?
И у меня тема — касательно человеческого отношения и уважения. По-поводу войны ,я с тобой не соглашусь (не зная ничего о человеке — нельзя судить). Прокомментировать можно по-разному, но тебе почему-то надо унизить и оскорбить. Складывается впечатление что тебе за это платят.
Если не может работать это разве перекладывает на банк ответственность за его ребенка?
Потрать тогда свои деньги и накорми этого ребенка — ты к нему имеешь такое же отношение как и банк, А то играешься словами прикрывая простого спекулянта, который в свою очередь манипулирует статусом беженца и родителя.
Если у автора нет возможности обеспечивать жизнь ребенку то надо прощаться с родительскими правами и ребенком.
Курс валют в абанку
EUR | 43.1 | 44 |
Я є криптотрейдером і іноді беру участь в еірдропах різноманітних крупних проектів, більше тижня тому назад я брала участь в дропі крипто-коіна Zynga Metaverse, (посилання на коін я кидала службі безпеки банку для підтвердження)
в виборі метода виводу коіна я вказала свою карту абанк, але так як виводили вони крипту через децентралізований обмінник uniswap, то транзакції при попаданні в блок erc-20 розбились на кучу мілких транзакцій, і учасникам прийшла велика кількість платежів мілкими сумами замість одного крупного платежу, посилання на сторінку з транзакціями я також відправляла в службу безпеки банку. Просила розблокувати мою картку, так як вона не несла злого наміру.
Грубо кажучи ці токіни- це оплата за ряд задань в розвиненні даного коіна в яких я брала участь до його дистриб’юції.
Отже сказали чекати розгляду три дні, пройшло 8 днів, я знову їм написала (подзвонити не можу, бо вивезла дитину закордон від війни і підвалів, завдяки цьому банку, який залишив мене без коштів). Так як я не можу поповнити український номер телефонний, то зрозуміло, що до мене банк додзвонитися не може, коли я прошу телефонувати в вайбер або телеграм для вирішення питання мене ігнорують. Після довжелезної переписки з багатьма операторами банку (бо вони мене перекидали від одного працівника до іншого і заново треба було щоразу пояснювати ситуацію) вони видали дуже геніальну ідею: все, що я надала для доказу не є доказом і дайте нам чеки. Так от: криптовалюта в нас не облагается податком. Тим паче децентралізована, яку тільки запустили на біржі.
Так само децентралізовані обмінні пункти не дають ніяких виписок. Є тільки хеш транзакцій. В яких видно як ці монети рухаються в системі. Хеш транзакції, це унікальний ідентифікатор кожної транзакції по якому можна цю транзакцію знайти і відстежити. Грубо кажучи, як ссилка на саму транзакцію і я її надала. Ніяких чеків у цій системі не існує і я це пояснювала. Отже в мене тупо вкрали кошти і залишили дитину голодною під час війни. І сльози якщо чесно і лють. Це як трактувати? Не здохла на Україні, то ми допоможемо здохнути всюди?