Обманули
Был на работе позвонила девушка и предложила кредит, как говорила она это специальное предложение для меня и только сегодня 50% годовых и 2% кэшбэк, гасить кредит без % нужно будет пополнять карту зелёная, а потом переводить деньги на жёлтую или на кассе так же в начале зелёную, а потом на жёлтую перевод без %. На самом деле все иначе, годовая ставка 75%, перевод на карту 0.5% от суммы!
Підтримка àбанку
23 жовтня 2021, 14:00
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и принятый от нас звонок! Рады, что нам удалось вместе с Вами разобраться в ситуации. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем получать от Вас самые высокие оценки! 🍏😊
відправити особисте повідомлення банку
Полезный комментарий
ProblemNET
23 жовтня 2021, 13:48
Позвонил специалист спустя час, мы все обговорили, недопонимания решены. Конфликт исчерпан.
- 23 жовтня 2021, 11:06
И да, как оказалось можно сразу пополнять жёлтую и не переводить в начале на зелёную, а потом только на жёлтую.
- 23 жовтня 2021, 11:10
В общем и целом мне под видом кредита «быстрые деньги «который «якобы «спецпредложения только сегодня и только для вас предложили ещё и тариф «стандартный «вместо «лояльного »
- 23 жовтня 2021, 11:28
Стандартный — реальная годовая ставка 109%