Депозит не отдали

Проблема вирішена
Дмитрий Кладухин
В 2012 году оформил депозит с правом пополнения в Крыму, уж больно красиво все расказывал сотрудник о том что снять можно в любой точке украины, и вот накидав на тот момент 54 тысячи гривен пришел год 2014 с своей революцией нищих европейцев, я пошел в отделение банка в Симферополе чтоб забрать деньги, на что мне сказали приходите через три дня мы соберем нужную сумму, придя в назначеный день я увидел замок. В последствии приехав домой на украину позванил в, А банк и спросил о депозите на что мне ответили вклады с крыма мы не отдаем, мы подали в суд и судимся с Россией ждитеи, идет инфляция обесценивание денег, а они все судятся уже 7 лет, в этот момент умерла мама моей дочери и оставшись с годовалым ребенком на руках стал приходить в отделение в 2016 году, на что сотрудник сказал что никаких законов нет чтоб отдать вклад который оформлялся в крыму. Банку плевать что я гнул спину собирал по крупицам эти деньги, что у меня ребенок грудной без матери и что я воспитываю его сам, сотрудники еще и добовляют подавайте в суд, но предупреждают вы гичего не получите только потратите время и деньги, так как это якобы форс мажор и они от этого застрахованы чтоб не отдавать вклады, вот они застрахованы, а мы увы нет, так что люди никогда не связывайтесь с абанком, собирал чтоб в Артемавске квартиру купить, а в итоге теперь кочую по съемным с дочай, слов просто не подобрать и выражений вернее они есть, но ни одного хорошего, проходите мимо этого банка, знакомым пумб отдал все депозиты из крыма, вывод делайте сами
абанк
Добрый день!
Мы заинтересованы разобраться в Вашем вопросе и помочь Вам. Мы проверим всю информацию и свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Коментарі

Курс валют в абанку