Устала от звонков
Купила стартовый пакет в Водафоне, только подключила и понеслось… Каждый день звонят и спрашивают мужика. Обьясняю, что новый номер и такого не знаю. Обещают больше не звонить. Проходит день-два и снова звонок. На вопрос как прекратить это недоразумение-ответили, что нужно ехать в банк. Ближайший находиться от меня за 200 км. Дешевле купить новый номер. Только где гарантия, что там должника нет. Как исправить ситуацию???
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Звонки могут поступать, в случае приобретения Вами номера, который ранее был указан как номер нашего Клиента. Если в Банке зафиксирован номер, который был ранее зафиксирован как номер нашего Клиента, то мы адресуем звонки с целью донесения информации по указанному номеру. Банк просит обратиться в отделение исключительно, чтобы подтвердить, что номер уже не у нашего Клиента, которому звоним. Мы будем рады помочь Вам и детальнее разобраться в ситуации. Мы детально проверим всю информацию и свяжемся с Вами.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в абанку