Не возвращают деньги по чарджбэку
- katyaodnorog
- 3 серпня 2020, 19:05
А позвонят видать также, как и обещают на клиентской поддержки, по результатам закрытия заявки в неизвестном будущем
- katyaodnorog
- 17 серпня 2020, 12:25
Позвонили через неделю, а толку никакого. Решение теперь обещают аж 17 сентября. Интересно, где это такой регламент установлен 105дней для решения вопроса?????? И кто пользуется моими деньгами все это время?!
Курс валют в абанку
Подала заявку на чарджбэк 02.06, оператор обещал до 30 дней, Через месяц — уже говорят 55 дней. В итоге прошло 60 дней. Компания 14.07 написала, что получили запрос и их банк одобрил возврат по нему. А денег все равно нет. Все обещают — ждите обработки заявки… Сегодня, так как срок то вышел, уже появилось что иногда срок может быть увеличен, из за другого банка. Что то я не слышала, чтоб МПС так отвечала на запросы к ним. К тому же возврат уже подтвержден на стороне другого банка. А в итоге возврата нет, комиссия, которую зарезервировали в случае отказа так и висит у меня в задолженности. Уважаемые, если Вы не можете работать нормально и справится в регламент, для чего каждый раз операторы его называют? Чтоб клиент отстал на время и не писал в поддержку?! Что это ща обслуживание «все для клиента» с точностью да наоборот!!!