Банк ужасный и отвратительный!!!И это еще очень мягко сказано!!!
Открыл карту в отделении только для того, чтобы проплачивать коммунальные услуги и не стоять в очереди в кассу.При открытии карты настоятельно ТРЕБОВАЛ, чтобы мне не открывали никаких кредитных линий банка и оператор убедил, что никаких кредитов на моей карте не будет.2-3 недели назад позвонили с банка и «обрадовали» меня, что мне открыли кредитную линию на 4000 гривен и я начал требовать от звонящей мне служащей, чтобы она закрыла эту кредитную линию и мне не нужны банковские деньги.На мои требования она мне заявила, что по телефону она такие вопросы не решает и бросила телефон.Буквально через 1,5-2 часа мошенники сняли с этой самой кредитной линии около 460 гривен.Можно только предположить после произошедшего, что некоторые сотрудники банка «работают» совместно с мошенниками и сливают им информацию о клиентах банка.Почитал другие отзывы о банке и понял, что я не один такой среди клиентов этого банка!!!
Підтримка àбанку
25 квітня 2020, 21:04
Добрый вечер, Александр! Для возможности проверить информацию и помочь Вам в решении возникшего вопроса, ответьте, пожалуйста, нам на личное сообщение.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в абанку