Пополнение через терминал Приват-банка без комиссии
Спасибо. буду пробовать так пополнить, я же написал, что я лузер)) зимниий запас открыл уже. % по депо много не бывает, я же не имел ввиду что меня не устраивает что-то. Желаю банку процветания!
и повышения ставок по депозиту «осенняя хандра», например)) Всем профита и хорошего настроения
- Ferrari Александровск
- 1 січня 2020, 17:27
Акция «Зимний запас» до 15.01.20, в условия уже успели сменить процентную ставку.. с 21.12.19 числа. НА (ходу) акции.. Печаль :((
- FairyPrince
- 5 січня 2020, 15:06
А які умови були до того?
- Ferrari Александровск
- 25 січня 2020, 20:54
До 15,01,2020 должна была ставка быть 18,5% , но не успела появиться акция , они сменили ставку , а ТИПА условия не сменили. А условия были , кто оформит с додатку больше 10 тыс тому и будет надбавка 1%, условие осталось. а процентная ставка уменьшилась. Конечно они не могут играть против себя. Но зачем тогда так запрыгивать с пятой ступени на первую. если не выдерживает дыхалка
Курс валют в абанку
ни в Привате, ни в А-банке мне не смогли дать «лог» пополнения карты без комиссии в терминалах Привата и экспериментальным путём я справился сам:
-в терминале надо авторизоваться картой привата (в моём случае это была уни), иначе будет комиссия 0,2%
-затем выбрать «пополнить другую карту»
-вставить карту А-банка
Бинго
Можно ещё в Приват 24 в разделе « платежи» в поиске набрать А-банк и далее ввести номер карты или пополнить по реквизитам, но комиссия составит 3 грн за платёж и «дата валютування» будет следующим рабочим днём.
Может эта инфа будет полезной таким лузерам как я))
Всем процветания.
По вопросу пополнения карты в терминале самообслуживания ПриватБанка, при наличии карты А-банка, Вы можете провести зачисление без комиссии во вкладке «пополнить карту другого банка» далее выбираете вкладку «А-банк» и вставляете Вашу карту для пополнения, тогда не требуется авторизация другой картой.