Банк просто кошмар

Проблема вирішена
ivankro2008
Я проживаю в Харькове, оформила кредитную карту и карту для выплат. Да кредит погашения вовремя, а на карту для выплат приходят деньги в малых и больших размерах. Мне предстояла поездка за границу ( в Россию), но из Испании должны были поступить большая сумма денег в евро, деньги мне отправили 26.11.19 они пришли на счёт моей банковской карты 28.11.19, но мне говорили до 04.12.19 что денег на счету нет, но когда начала угрожать судом О Боже деньги у меня появились, но снова стена начали от меня требовать дополнительно предоставить документы написать какое-то заявление предоставить документы откуда и за что мне пришли эти деньги. Хорошо я предоставила все документы, но мне сказали, что на основании этих документов они не могут доставить в пользование мои деньги потому что они руководствуются статей 417 нбу которая гласит ( про запобігання та протидії легалізації ( відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансування терроризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення. Они две недели пользовались моими деньгами, а в это время мой ребёнок умирает. Люди обходите этот банк стороной, потому что своих денег вы не увидите. Вот такой горький опыт.
абанк
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что фактически банком проверяются все зачисления с целью выявления финансовых операций, которые не соответствуют финансовому состоянию клиента, поэтому любая сумма может попасть под проверку.
Мы понимаем, что в этой ситуации Вы испытали неудобства. Для уточнения деталей ситуации и решения вопроса, написали Вам в личные сообщения.

Коментарі

Курс валют в абанку