Проверяйте все что подписываете в этом банке по платежам!

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kass96
Добрый день хочу рассказать всем такую историю которая произошла есть 2 предприятия житлокомцетр и центробуд 1 из них не действующее, и вот эти бараны которые сидят в кассе вечно отправляют не туда деньги путая эти 2 предприятия, у нас был долг по несуществующему предприятию на данный момент долга уже нету ) потому что в апреле кассир отправил деньги не туда и в августе повторилось тоже самое хотя у кассира перед глазами все время лежит листок где написано черным по белому куда отправлять.
Мы позвонили на горячую линию и пожаловались на кассира а они погладили его по головке и стали защищать, не рекомендую пользоваться этим банком что бы не попасть в наше положение.
абанк
Добрый день! Спасибо, за Ваш сигнал. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении Ваши данные, чтобы у нас была возможность проверить эту ситуация и принять соответствующие меры.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.08.2019).

Qwerty1999
Qwerty1999
15 серпня 2019, 14:12
А в чём проблема самим отправлять платежи либо через веб интернет-банкинг,
либо через мобильное приложение либо через терминал пополнения.

Также понимаю, что и первую и вторую платёжки вы подписывали не глядя, но всю вину валите на кассира.

Кассира не защищаю, но и вашу ответственность не умаляю, ведь на платёжке с неправильными реквизитами стоит и подпись клиента, а значит он полностью согласен с текстом, который подписал.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Проверяйте все что подписываете в этом банке по платежам!