Новая кредитка Зелена
Хочу оставить отзыв о новой кредитке а- банка… 15,07 я открыла кредитку зелена и воспользовалась ею, льготный период 62 дня… в приложении же отображается, что оплатить сумму задолженности я должна до конца июля ))) то есть всего 2 недели льготного периода получается… обращаюсь каждый день в поддержку а24, каждый день пытаются исправить, пишут технический сбой и ничего… а проценты то я буду платить!!! И уверена не исправят ничего!!! Так что врут на счёт льготного периода
Підтримка àбанку
19 липня 2019, 16:43
Добрый день! Спасибо, за Ваш сигнал, мы проверим всю информацию и поможем Вам в решении вопроса.
відправити особисте повідомлення банку
«льготный период 62 дня» - более внимательней читайте условия, это изюминка всех банков.
В Приватбанке 55 дней и все там четко !! Даже здесь техподдержка пишет , что льготный период должен быть до 30 августа , так что не рассказывайте мне . Я всегда четко читаю условия
Иногда стоит читать и анализировать
«У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом»
Взяв 31.07 ваш льготный период составит до 26 дней, а не 55 как Вы думаете.
Взяв 31.07 ваш льготный период составит до 26 дней, а не 55 как Вы думаете.
Курс валют в абанку