Отзывы о Укрсоцбанке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Инна Левданская 4 декабря 2018, 23:43
Доброго времени суток! Прочла Ваши грамотные комментарии на форуме. Можно обратиться к вам за советом? Не знаю, что делать. Я являюсь клиентом Укрсоцбанка и недавно получила смс о том что мое отделение банка (в котором я открывала свой счёт) дальше будет работать как отделение Альфа Банка. Смс пришла 29 ноября, 4 декабря я наведалась в отделение. И получила выписку по счетам со снятыми 1000грн -как объяснил мне менеджер уже АльфаБанка — в счёт комисси за неактивный счёт. Сумма снята единоразово 2 декабря. Смс-банкинг подключен, никаких смс уведомлений о проведении данной операции я не получала. Никаких предварительных предупреждений от банка о снятии такой комиссии или об изменениях тарифов на комиссию я не получала. Кроме того, в той же распечатке движения по счёту (помимо этих 1000грн) числятся ежемесячные снятия в размере 50грн в месяц как комиссия за неактивный счёт. Руководство отделения банка комментировать такое списание с моего счёта моих средств отказалось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации? (Понимаю, что решать эту ситуацию в судебном порядке выйдет в ту же сумму.)
Укрсоцбанк
Ответ банка
5 декабря 2018, 11:52
Добрый день, Инна. Согласно тарифам по карточным счетам пункт 1. Обслуживание неактивного карточного счета (в месяц в валюте счета):
Неактивным считается карточный счет, по которому в течение 3 месяцев не проводились операции с использованием карточки. Комиссия за обслуживание карточного счета устанавливается в размере 50 грн/ 2 USD/ 2 EUR ежемесячно, в пределах остатка личных средств на счете. В случае, если карточный счет является неактивным больше 6 месяцев, то комиссия за обслуживание такого счета будет увеличена до 1000 грн/ 40 USD/ 30 EUR ежемесячно, в пределах остатка личных средств на счете.
Данная сумма возвращена быть не может, так как списание денег было согласно тарифам Банка.
Evgen Konontsov 3 декабря 2018, 13:53
У меня в этом банке был открыт депозит. О слиянии банка с Альфа-банком мне никто не сообщал, и я, узнав об этом случайно, хотел узнать о состоянии своего депозита и других счетов в Укрсоцбанке. При звонке в кол-центр 10-15 минут держали на линии, переключали с одного роператора на другого и в итоге… попросили перезвонить еще через час… Интернет-банкинг, как известно, уже не работает. Так и не смог узнать о состоянии своего счета… Ужас… Прошу банк связаться со мной и предоставить необходимую информацию.
Укрсоцбанк
Ответ банка
3 декабря 2018, 14:00
Добрый день, Evgen Konontsov. Для того, чтобы можно было Вас проконсультировать, напишите, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Людмила Юрова 3 декабря 2018, 13:45
Кредиты по ипотеке переводятся в Альфу автоматически или нет? Условия остаются прежние? Допсоглашений не будет? При условиях лояльности?
Укрсоцбанк
Ответ банка
3 декабря 2018, 13:57
Добрый день, Jurowa. Кредиты в Альфу пока не переводятся и доп.соглашения не подписываются. Это на сегодняшний день. Информация постоянно меняется, поэтому рекомендуем следить за обновлениями.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Людмила Юрова 3 декабря 2018, 13:17
Хочу досрочно погасить ипотеку.Харьков.мучаться несколько дней на Гоголя или можно погасить все в работающей кассе в Эльдорадо в ближайшие дни, а документы, справки оформить в январе.Где тогда это сделать? Что посоветуете? Заранее спасибо
Укрсоцбанк
Ответ банка
3 декабря 2018, 14:02
Jurowa, напишите, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении. А также более подробно адрес отделения, куда планируете обращаться.
guest288 30 ноября 2018, 14:50
Брал на свою голову кредит в Укрсоцбанке. В конце агуста этого года закрыл счет (в Киеве на Белорусской), все оплатил по нулям, сказали в течении месяца закроют.Думал, ура. Но прошел месяц-два, начали приходить смс, что у меня задолженность (по сумме выходило около 3-4 грн), как потом выяснил по номеру 0800300090, это за СМС-ки. ЗА СМС, КАРЛ!!! Зачем мне ваши смс? Почему вы снимаете их, если я закрыл счет? ПОЧЕМУ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ИХ? И теперь по этому номеру 0800300090 дозвониться нереально. Это ж какое терпение нужно? Итого прошло 4 месяца, наверняка там накопилась кругленькая сумма (около 20 грн?). Готов вернуть, и проститься с вами. НО КАК???
P.S. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ СМС-КИ!!!
Укрсоцбанк
Ответ банка
30 ноября 2018, 16:19
Добрый день, guest288! Предоставьте, пожалуйста, свои данные в личном сообщении (ФИО и идентификационный код). Мы постараемся Вам помочь. Спасибо.
Проблема решена
8Natalia 27 ноября 2018, 9:41
Деньги должны были поступить на карту после пополнения. Пополнение осуществляла 24 октября через терминал партнера «Альфа банк», так как терминалов в «Укрсоцбанк» в городе не осталось. В момент пополнения произошёл сбой в системе и деньги были изъяты терминалом и на карту они не поступили. Сразу мной было сделано обращение (заявка под номером 1-24-290529180) через горячую линию, но по состоянию на 27 ноября денег на карте нет. В контакт центр за это время мною было сделано огромное количество звонков, на, что они отвечают, что данное обращение в обработке, могут только зафиксировать новое моё обращения и просят ждать зачисления на карту.
Но у меня вопрос: сколько мне ещё ожидать свои деньги, прошло уже больше месяца, согласно Закону Украины «Об обращении граждан» заявление должно было быть уже обработано.
Укрсоцбанк
Ответ банка
27 ноября 2018, 10:26
Добрый день, 8Natalia. Приносим извинения за данную ситуацию. Проверяем почему до сих пор не зачислили деньги. По результату будет предоставлена обратная связь.
Alla666 23 ноября 2018, 17:43
Отделение по адресу: Киев, бул. Шевченко, 2
В этом горе банке у меня кредит на авто(
Я пытаюсь, 2 месяца дозвониться по всем телефонам, это просто не возможно!
Оплата моего кредита онлайн через Приват24 комиссия составила 3 грн но комиссия Укрсоцбанка 200 грн! Ответ банка: комиссия200 грн- за то что мы приняли ваши деньги) это полный бред!!! Шарлатаны!
Сегодня получила смс что 30.11.2018 мы расторгаем с вами договор!!!
Уважаемый Банк… как мне платить мой кредит? Куда?
Вы дерёте сумажедшие проценты за кредит!
Сумасшедшые комисси!
Где ваш сервис?
Где все для людей???????
Интернет банкинг не работает, я должна платить все в слепую;(((((
Мне ничего не остаётся, как только с вами судиться!
Укрсоцбанк
Ответ банка
26 ноября 2018, 15:58
Добрый день, Alla666. Информацию по кредиту Вы можете уточнять через Контакт- Центр Банка 0800300090. Согласно тарифному пакету, которым Вы пользуетесь, за зачисление по реквизитам берется 1% от суммы. Без дополнительных комиссий погашать кредит Вы можете в любом отделении АТ « Альфа-Банк».
В смс, которое Вы получили, информация, что автоматически списывать как ранее сумма с карты не будет. Поэтому оптимальный вариант — это пополнять через любую кассу АТ «Альфа-Банка».
Проблема решена
Gost13 22 ноября 2018, 12:42
Поповнювала 19.11 картку Укрсоц через банкомат Альфи. Десь через годину перевела гроші з основного рахунку на ощадний. Сьогодні виявилось, що у мене за рахунок овердрафту мінус. А все тому, що грошей наче б то у мене не було, а я їх вже перевела на ощадний. То яким чином я мала зрозуміти, що грошей, які наче є, у мене насправді немає? Ви закрили Укрсоц онлайн, тому це навіть перевірити нереально. А смс про те, що на картку поступили гроші, нічого не означає… Зрощуміло, що вам немає сенсу підтримувати Укрсоц онлайн, тому що банк вже майже не діє, але чому я повинна за це платити?
До того ж, коли перший раз зателефонувала в банк запитати, чому виник мінус, мені сказали, що це прийшли відпускні. Одна сума плюсова, а друга мінусова, що це нікий не овердрафт! Ви жартуєте???
Наступного разу пзателефонувавши отримала адекатну відповідь.
Жах.
Укрсоцбанк
Ответ банка
22 ноября 2018, 14:14
Доброго дня, Gost13. При поповненні через банкомат Альфи кошти фактично можуть поступити на рахунок до 2-х робочих днів. Тому є два варіанти: або телефонувати до Контакт-Центру уточнювати інформацію, або переводити кошти на Ощадний не раніше 2-х робочих днів.
Суму, яка виникла по овердрафту, буде повернена на рахунок.
Проблема решена
Whited733 21 ноября 2018, 10:19
Отделение по адресу: Харьков, ул. Гоголя, 1
Огромная очередь по закрытию счетов в отделении Харьков, ул. Гоголя 1, обслуживает два человека! Позор Альфа банка, не могут организовать нормальную работу и дать больше людей, ведь здесь такое каждый день!
Укрсоцбанк
Ответ банка
21 ноября 2018, 10:40
Добрый день, Whited733. Счета АТ « Укрсоцбанк» можно закрыть в любом отделении Альфа-Банка. Но так как по Вашим счетам нужно проводить дополнительные действия, которые связаны с программами АТ «Укрсоцбанк», то, действительно, нужно обращаться только сюда. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, когда Вам будет удобно подойти в отделение — попробуем помочь.
itmen777 14 ноября 2018, 14:06
Попытался вернуть долг по кредиту, который вообще давал Уникредит банк. Звонил на горячую линию ждал 20 минут. Потом дали другой телефон отдела по возврату задолженности. Там сотрудник отфутболил на коллекторов. Коллектора тупо хамски послали — мол вот реквизиты плати. На мою просьбу дать хоть какую то гарантию закрытия данного вопроса после моей оплаты тупо матом послали! Вот так! Перезвонил опять сотруднику попал на того же в Укрсоц банке — он меня тоже послал! Тупо хамское обращение — тупо наплевать на человека который несет деньги! Как можно вообще брать потом кредиты в таких вот мошенников ???? Отдать даже не возможно!
Укрсоцбанк
Ответ банка
14 ноября 2018, 14:14
Добрый день, itmen777. Вы предоставили данные в личном сообщении. Разбираемся по этой ситуации.
Інна Вернидуб 1 ноября 2018, 13:03
З моєї степендіальної картки 31.10.2018 року було знято 11000 тисяч за три платежі. Я знайшла хто їх зняв, але це було навіть без мого підтвердження. Мої дані не захищені… Персонал в носі коверяється!!! Коли було знято перший платіж в розмірі 50 грн. Я зателефонувала до оператора заблокувати картку, але чекала з'єднання дуже довго, в той час було знято ще 2 платежі. Таким чином у мене було списано 11000. Завтра з чоловіком йдемо до адвоката вирішувати це питання… І будемо подавати до суду.
Укрсоцбанк
Ответ банка
1 ноября 2018, 13:54
Добрый день, Инна. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, с которого Вы звонили, проверим почему блокировка карты заняла такое длительное время.
SvetaLviv 31 октября 2018, 14:53
В 2013 році (ще Unicreditbank) при зарплатній картці я «отримала» бонус — кредитну картку. Користувалася, сплачувала. У липні-серпні 2017 року виникла заборгованість (за два місяці). Питання коректності роботи із клієнтами працівників колл-центру — я писала скаргу.
В результаті мене повідомили по телефону, що треба оплатити весь кредит. Я попросила надіслати мені офіційного листа з повідомленням про закриття кредиту та з вказанням суми до оплати. Лист не отримала — не в інтересах банку.
На сьогодні до цього процесу приєдналась якась фірма УКРБОРГ. Методи роботи не коментую.
Шановний УКРСОЦБАНК. Прошу підсказати де можна отримати коментарі щодо офіційного листа про закриття кредиту у м.Львові
Укрсоцбанк
Ответ банка
31 октября 2018, 15:09
Доброго дня, SvetaLviv. Для вирішення Вашого питання вкажіть, будь ласка, мобільний телефон або ІПН в особистому повідомленні.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Valerman Romanov 28 октября 2018, 9:46
Здравствуйте банкиры!
Меня зовут Валерий Лоцман. г. Днепр. Очередной раз хочу вам сказать, что украинский банк «Альфа» и бывший «Укр соц банк» самые плохие банки Украины!
За мои 58 лет я такого дебилизма ещё в банках не встречал. Эталоном является «Привет банк», как по обслуживанию клиентов, так и по всем остальным параметрам. Жаль, конечно, что моё начальство решило в альфе разместить мою зарплатную карту.
Теперь по порядку.
1. Дозвониться на 800502050 целая проблема!!! Или не берут трубу, или линия перегружена, как сегодня было или «-мы вам перезвоним» и перезванивают через 3-4 часа!!! *** такой кол центр нужен????? Однажды дозвонился (случайно), оператор выслушал, записал проблему и обещал, что через три дня придёт ответ… и до сих пор нет ответа. Не банк, а какая-то «труба»! Почему в Привете всё решается оперативно!?
2. Изначально в Киеве в УКРСОЦе мне выписали зарплатную карту, все документы с Днепра в Киев я переслал, для получения зарплатной. Карту переслали в Днепр на ул. Мечникова. Пришла получка на карту, пришёл получать, а мне карту не выдают, говорят в паспортине нет прописки!!! Какой-то пипец!!! Карту в Киеве выдали в Днепр переслали и тут оказалось, что выдать её нельзя так как нет прописки. Вопрос – зачем вам прописка??????? В Киеве выдали, значит документы в порядке. Или вы БОМЖам не выдаете их зарплату???????? Нахрена такой банк нужен????????? Я три месяца не мог получить свою зарплату. Пришлось дать взятку, что бы меня прописали в какую-то общагу, из-за вашего дебильного банка, я «полинял» на 3500 грн на прописку!!! Это нормально??? + куча нервов, потраченного времени и + постановка на учёт в райвоенкомате с прохождением медкомиссии. Мне и так БОМЖом хорошо жилось, нет дёрнул же меня чёрт устроится региональным директором в Киевскую фирму, где зарплатную карту как-то странно выдают в УКРСОЦе и АЛЬФА банках!!!
3.Была зарплатная карта УКРсоца, шеф говорит, что переходим в Альфу, счёт в Укрсоце можешь закрывать. Закрыл ещё в июне. Теперь уже по почте пришли мне конверты с Альфы с зарплатной и кредитной картами. Хотя нафига мне кредитная (5355 5711 **** 49**) я что просил кредит?? Или банкиры сами решили, что без кредитной карты Альфа банка у меня будет плохое давление и температура?? Зарплатной мне вполне достаточно. И вообще я больше никогда ломбардами и кредитами пользоваться не буду!!! Разве что как у моей дочки в Сан-Франциско (США, штат Калифорния) там у них кредит под 3% годовых! Купить Лексус 2004 года за $2000 США…. А тут кредит под ХХ% годовых!!!
4. В августе приходит SMSка, что мне на закрытую карту Укрсоца пришла типа премия. Приезжаю на ул. Мечникова в Днепре, оставить свою Suzuki просто негде, везде знак «Стоянка запрещена». Мало того, что я с одного конца Днепра еду в другой конец, а это 18 км в одну сторону, так ещё потом два квартала пешком до этого дурацкого банка…. Менеджер говорит, что надо что бы бабки с какого-то счёта списались и в начале месяца числа 10-12 на какой-то счёт зачислились, тогда еще раз приедьте напишите заявление и через 10 дней получите в кассе. Это ужас!!! Потратить время, бензин, нервы, чтобы не получить свои деньги!!! Зачем такой банк нужен??? Это издевательство над клиентами!
5. Приезжаю снова 28.09.2018 г в это дурное отделение на ул. Мечникова в 12:15 всё менеджер проверила, всё хорошо, проблем уже почти нет и ИНН её подходит, хотя опять же зачем вам ИНН, это чисто для налоговой, для банка достаточно паспорта гражданина Украины!!! И паспорт с пропиской ну всё есть… и тут оказывается, что надо выдачу моей премии согласовать с кем-то в Киеве!!! Менеджер сказала 15 минут. Жду… ответа нет!!! Короче, прождал я до 14:50. Это ужас и самый ужасный банк!!!
Какая-то «клуша» в Киеве должна ещё раз подтвердить, не понятно, что??? Неужели за два с половиной часа нельзя было на клаве надавить пару кнопок, что бы я получил эти чёртовы 3460 грн??? И потом их отдать полицейскому за штраф, так как моя SUZUKI стоит в зоне действия запрещающего стоянку знака!!! Не дождался подтверждения!!! Уехал, мне же работать на Киевскую фирму надо. Мне что банкиры заплатят за простой и ожидание какого-то дебильного подтверждения, за потраченное время и бензин!!!??? Приехал по работе в другой конец города и тут мне с Альфы с ул. Мечникова в 15:15 звонит менеджер Ирина, говорит: — Приезжайте, подтвердили, в кассе получите сегодня до 17:00. Это капец!!! Мне снова бросай работу! Мне снова пали бензин, стирай резину мчись через весь город, чтобы только сегодня получить эти бабки!!! Иначе после 1.10.2018 г. Надо будет снова проходить эту издевательскую процедуру верификации, опознавания, подтверждения, проверки и т.д. так зачем такой банк нужен, с его заморочками, с отсутствием места стоянки для клиентов, с его малограмотными сотрудниками, которые в течении 2,5 часа что то не могут подтвердить и в течении 4 часов не могут ответить на звонок 0800502050. Почему в Привет банке нет таких проблем???? Там банкоматы на каждом углу, не то, что у Альфы, 7 банкоматов на весь город и то почти все на правом берегу Днепра. Программа «Приват24» занимает 10-е место в мире по качеству, не то, что эта конченная https://alfabank.ua/ru, где ничего не понятно….
6. Попросил у менеджера список банкоматов в Днепре, где можно снять наличку без комиссии. И мне не дали, нет у нее такой бумаги, вся фигня есть, а списка нет!!!
Бабки я так и не получил до сих пор!!! И ответ на свои жалобы тоже не получил, поэтому ещё раз пишу и обращаюсь к банкирам Альфы и НБУ – наведите пожалуйста порядок, что бы клиенты были довольны, что бы кредиты были доступны, что бы люди знали, что кроме «Райфайзен банка Аваль» и «Приват Банка» есть ещё и «Альфа банк», что бы часами не ждали каких-то дурацких подтверждений, и часами не ждали пока ответят в кол центре 0800502050.
Мой тел. 097 822 **** Почта Lotsman@ua.fm
Укрсоцбанк
Ответ банка
29 октября 2018, 10:22
Добрый день, Валерий. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему вопросу разбираемся — ожидайте, пожалуйста.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yevgeni Yegurnov 27 октября 2018, 12:52
Отделение по адресу: Киев, пр-т Правды, 35, кв. 4
Из-за слияния с Альфа банком мне не удалось быстро пролонгировать депозит (гривневый), на который с моей пенсии отчислялись ежемесячно 1000 гривен. Прошу выполнить эту операцию через интернет
Укрсоцбанк
Ответ банка
29 октября 2018, 10:18
Добрый день, Yevgeni. Уточните, пожалуйста, Ваш мобильный номер телефона в личном сообщении — проверим информацию.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Gost13 13 октября 2018, 15:32
Несколько лет у меня есть кредитная карта Укрсоцбанка, которой активно пользовалась. Обычо погашала задолженость через Unicredit Online без проблем. Но вчера у меня не было такой суммы и поехала я пополнять карту в банкомате, адрес которого нашла на сайте Укрсоцбанка. Как оказалось, это был банкомат Альфы, а не Украсоцбанка. Позвонила в колл-центр Укрсоцбанка, спросила, как правильно пополнить карту через банкомат Альфа. Мне сообщили, что они только могут посмотреть, есть ли там их банкомат, на что мне сказали, что нет. Спросила, как мне пополнить карту, предложили ехать из Вишневого в Киев, где есть банкоматы Укрсоцбанка, чтоб не было комиссии, так как за пополнение карты без ее наличия будет списано 1%. Я не поняла, в чем смысл тратить деньги и время на дорогу, если мне уже когда-то девушка из Альфа банка помогла в Эпицентре пополнить карту без комиссии, но я спешила и сильно не вдавалась в подробности, что и как мы делали. Я спросила, как так, что я хочу пополнить карту, она у меня на руках, а за это их же банк снимет комиссию. Девушка предложила открыть карту в Альфа банке, чтоб не было проблем… Начала рассказывать, что мой работодатель должен это сделать… К чему это в 8 часов вечера, когда я хочу пополнить карту? Связала меня с сотрудникоа Альфы. Сотрудник Альфы сказала, что за пополнение карты Альфа возьмет с меня какую-то комиссию, если пополнять буду менее, чем на 10 тысяч вроде бы. Я вообще была в шоке. Укрсоцбанк и Альфа объединяются и получается, что клиенты Укрсоцбанка — е клиенты Альфы, а Укрсоца типа нет… Переключили дальше, потом еще. Пятый сотрудник наконец-то помог и то это все длилось только потому, что я не сдавалась и всем доказывала, что можно пополнить карту Укрсоцбанка без комиссии. Как оказаалось, все легко и просто. Просто в банкомате, когда вставляешь карту, нет в меню Пополнение и это сбило меня. А есть возможность пополнять карту без ее наличия. И я думала, что здесь что-то не так, так как у меня по кредитке должна списываться комиссия, если я пополняю без карты. Еще забыла сказать, что сотрудники Альфы доказывали, что там нет их банкомата))) Что там банкомат Укрсоцбанка. И ничего, что на банкомате написано Альфа?))) А еще рассказывали, что там нерабочий банкомат. Но при этом за время выяснения всех нюансов несколько человек сняло деньги. 40 минут терпения и я смогла пополнить карту. Не обращайтесь в колл-цнтр ни Альфы, ни Укрсоца. Хотите пополнить карту Укрсоцбанка без комиссии через банкомат Альфы? Пишите мне))))
Укрсоцбанк
Ответ банка
16 октября 2018, 10:51
Добрый день, Gost13. Большое спасибо за Ваш отзыв и подробности данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, с которого Вы звонили, чтобы можно было устранить такие ошибки в дальнейшем.
Camry 6 октября 2018, 10:03
24 сентября в 13 часов 18 минут 16 секунд мною была осуществленна попытка получить в банкомате «Укрсоцбанка» (который находиться в г. Полтава, ул. Киевское шоссе 41 в магазине ЭПИЦЕНТР) по карте Аваль банка денежные ресурсы в количестве 3000грн. После запроса банкомата я выполнил все дальнейшие манипуляции, но в итоге банкомат не выдал мне запрошенные 3000грн!!! Карту выдал обратно и напечатал квитанцию, где было указано что выше указанная сумма с меня списана.
После этого я позвонил в контакт центр Аваль банка, где была оформлена заявка номер 118760 на спорную транзакцию. В кол-центре Укрсоцбанка со мной даже не захотели разговаривать о данной проблеме!!! В службе охраны Эпицентра мне показали видео, где четко видно, что я не получал с банкомата деньги. Это видео у них сохранено.
В Полтавском отделении сказали, что ни чем не могут помочь, однако заметили, что в данный момент в связи с переходом на другую систему у них ПОСТОЯННО ИДУТ СБОИ…
При этом сказали, что срок рассмотрения данного заявления два месяца(что там можно рассматривать такой срок).

Подскажите пожалуйста, почему я должен ждать два месяца, когда ВЫ у себя разберетесь, совсем не маленькую суму денег — 3000грн?????
Сегодня, я позвонил в Аваль банк, где мне сказали, что запрос отправлен в Укрсоцбанк сразу же после моего заявления, но ответа — НЕТ!

Я в недоумении от такого подхода банка, который декларирует европейский подход к свои клиентам. Сколько мне нужно еще ждать возврата моих денежных ресурсов????

Получается сейчас можно так просто УКРАСТЬ ДЕНЬГИ банком через свои банкоматы и не понимать, когда они вернуть обратно!!!
Укрсоцбанк
Ответ банка
8 октября 2018, 11:52
Добрый день, Camry. Банкомат автоматическое и устройство, которое может дать сбой. Поэтому более точные сроки рассмотрения заявления — претензии Вам могут предоставить только в Авале. Со своей стороны мы постараемся максимально ускорить сроки рассмотрения.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lol Lol 29 сентября 2018, 18:44
Попытка снять деньги с банкомата в ТЦ Магеллан по пр-ту Глушкова, не увенчалась успехом Более того банкомат проглотил карточку Идея банка.Позвонили на горячую линию, с вопросами: посоветовали позвонить в Идея банк и заблокировать карточку.На вопрос, кто возместит перевыпуск карточки, потраченное время на «поехать и забрать», ответ был- никто.Продавец, который находился на своем рабочем месте, около банкомата, рассказал, что предупреждает о неисправности банкомата и мы как раз подошли в его отсутствие.На вопросами, почему не написать объявление, было сказано, что работники Магеллана не имеют право такое писать.Почему же люди, ответственные за техобслуживание наплевательском относятся к клиентам? Банку иУкрсоцбанк и руководству -дизлайк!
Укрсоцбанк
Ответ банка
1 октября 2018, 12:12
Добрый день, Lol Lol. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, данный банкомат по техническим причинам не работал, и этой информации, действительно, не было на экране. Карту нужно обязательно заблокировать. Забрать ее можно в отделение на ул. Жилянской 9-11 — по срокам приблизительно 2-3 недели. В таких ситуациях перевыпуск карты намного быстрее, чем забирать ее после изъятия, поэтому и было рекомендовано заказать новую. Спасибо, что оставили отзыв — постараемся исправиться :)
Леон Ром 18 сентября 2018, 18:03
Отделение по адресу: Львов, ул. И. Франка, 43
Очень быстро решили все наши проблемы. За 15 минут, перевели на другой счет деньги со счета, на котором закончился срок действия карточки. Пишу об этом потому, что в другом отделении даже не попытались помочь, а отправили сюда, напугав, что займёт минимум неделю. Очередей практически не было, обслуживали максимально быстро. Пока ожидал освобождения возле кассы другая, подошедшая менеджер спрашивала о том, чем мне помочь.
Укрсоцбанк
Ответ банка
19 сентября 2018, 10:59
Леон Ром, спасибо за слова благодарности. Это также очень важно в работе, каждого сотрудника.
Леон Ром 18 сентября 2018, 17:48
Отделение по адресу: Львов, ул. Чайковского, 33
Мне требовалось снять деньги с депозитного счета, а жене — получить (снять наличку или перевести на другой счет) деньги со счета, на котором закончился срок действия карточки. В отделении работало только три менеджера (меньше половины) а очередь была 6 человек. Менеджер отправила жену в другое (на ул. Франка) отделение объяснив что нужно закрывать счет и всё займёт неделю. Меня же отправили вообще на другой конец города. Мотивировка — операции делаются мол там, где обслуживаешься. В том отделении на ул. Франка требуемые деньги жене перевели на другую карточку за 15 минут (а не за неделю!), при этом сказав, что такую операцию можно делать и самому через Интернетбанкинг. И мои деньги без проблем выдали через кассу. Т.е. менджер в отделении на Чайковского нас просто «отфутболила»
Укрсоцбанк
Ответ банка
19 сентября 2018, 10:53
Добрый день, Леон Ром. Приносим свои извинения, что произошла данная ситуация. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gastgeber 17 сентября 2018, 14:14
Дорогой банк, вопрос не в комиссии Кредит — Днепра, а в том, что для пользования вашим банкоматом по умолчанию необходимо уплатить 3 грн. так как без просмотра баланса — это кусок железа. Поэтому — ПОЗОР!
Укрсоцбанк
Ответ банка
17 сентября 2018, 14:27
gastgeber, очень жаль, что для Вас непонятен ответ. В данном случае Укрсоцбанк никакие дополнительные комиссии не берет: ни за снятие наличных, ни за просмотр баланса. Все комиссии выставляются Кредит-Днепром. Поэтому клиентам и рекомендуется пользоваться мобильным банкингом, чтобы не просматривать баланс в другом банкомате.

Курс валют в Укрсоцбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.300 31.900
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в Укрсоцбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.000
EUR 31.300 31.900
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка
Главная / Банки / Укрсоцбанк / Отзывы о Укрсоцбанке