Сняли деньги со счета

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Евгений Семенюк 12 июня 2019, 15:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Бориспольская, 4
Был открыт счет в этом г*** банке в 2016 году на компанию 39485775, проводили там не сколько операций, поняли что сервис банка ниже плинтуса и перестали им пользоваться, там лежали деньги на счету, хотели закрыть его в прошлом году, нам в Броварском отделении морочили голову, то ключи нужны то еще что то, то позвоните на горячую линию по которой трубку ни кто не брал, ну вообщем тянули они это дело, и появилось у меня свободное время 12.06 закрыть там счет. Отправил водителя вчера, он узнал что нужно, приехал я на следующий день сам в банк. Говорю перевидите остаток на другой счет и давайте закроем счет и тут парм пам пам у Вас нету денег на счету мы сняли комиссию за то что вы не пользовались им в размере 11 000 грн. Теперь понятно для чего морочили голову в прошлом году. Найдем договор и если есть возможность обязательно подадим в суд. Ну а мой Вам совет не пользоваться банком Укрсоц и конечно же Альфа-банком, так как одна шарашкина контора поглотила другою. В нормальном адекватном банке при любой мелочи звонят, а тут как мыши по тихому денюжку с людей поснимали и сидят довольные. И еще такие если хотите закрыть счет с Вас еще 300 грн налом.
Укрсоцбанк
Ответ банка
12 июня 2019, 16:52
Добрый день, Евгений. По Вашему вопросу разбираемся. Ожидайте пожалуйста.

Комментарии - 2

+
+15
АННА ПРОКОПОВИЧ
Ответ банка
АННА ПРОКОПОВИЧ
13 июня 2019, 13:34
#
Евгений, разобрались в Вашей ситуации. Действительно, была списана комиссия за неактивный счет. Списание проходило ни за один раз, а в течении 4-х месяцев. Комиссия за неактивный счет указана в тарифах банка и в ДКБО, с которыми Вы соглашались, открывая счет.  При наступлении условий, которые являются основанием для списания комиссии, Банк начал ее списывать и согласно договорных условий предупреждать об этом не должен. Каких-либо затягиваний закрытия счета со стороны Банка не было. Если Вы приняли решение не пользоваться услугами Банка, то почему не закрыли счет сразу.
+
0
SaintEvil
SaintEvil
6 августа 2020, 13:29
#
Для понимания, укрсоц тут не причем. УСБ был нормальным банком, пока он был с итальянцами, как впрочем и до них. Когда УСБ был поглащен, АБУ принял такие тарифы специально,чтоб по-быстрому обнулить остатки со счетов клиентов УСБ дабы иметь возможность их закрыть - ссчета с остатками закрыть нельзя, а нужно было объединяться. Вот вы все и попали на тариф, котрый был бы не возможен впринципе ни в одном банке, иначе у него не было бы клиентов, но для банка который хоят убить - такое допустимо. Печалька только в том, что такая дичь никак не контролируется регулятором... Но это уже другая песня :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться