| PLN | 11.96 | 12.26 |
навязывание
не банк а бред
Офрмление кредитки
Оформление заняло минут 15, на следующий рабочий день активировали кредитный лимит.
В мае этого года решил оформить кредитную карту по новому тарифу «ВСЕМОЖУ», для чего оставил заявку на сайте. Через минуту перезвонили и согласовали время и отделение для оформления.
Но при обращении в отделение мне сказали, что не могут завести в системе заявку на кредитную карту, так как у меня имеется действующая.
Через пару дней я погасил имеющуюся задолженность и обрался в отделение банка для закрытия старой карты и открытия новой.
Но мне опять сообщили, что не могут завести в системе заявку на новую кредитную карту, так как старая карта будет окончательно закрыта в течение 45 дней. Фактически карта была закрыта на 45-й день.
Обратился снова в отделение, но мне опять сообщили, что не могут завести в системе заявку на кредитную карту, но уже сказали, что по неизвестной причине и, что в данный момент по мне доступен только продукт «Кредит наличными».
Звоню на горячую линию, где предлагают оставить заявку по данному случаю.
Через пять дней перезванивают и сообщают, что «Банк вам не может в данный момент предложить какую либо сумму кредитного лимита, но в тоже время банк вам не отказывает, и вы можете обратиться позднее»
То есть банк мне не отказывает, но все равно не выдает кредитную карту! Гениально! Логика здесь бессильна!
И это при том, что я являюсь клиентом банка по зарплатному проекту.
Отзыв
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Мне все нравится
А кредитами вообще не советую пользоваться в любом банке. Не выгодно.
ПУМБ Аферисты
Допомогли в колл-центрі
Звертаємо увагу на те, що в Call Center ПУМБ можна безкоштовно дзвонити, наприклад, зі стаціонарних телефонів «Укртелеком». Ви також можете зв'язатися з оператором за допомогою чату в інтернет-банкінгу «ПУМБ Online».
Персонал банку абсолютно не адекватний
Останнім часом почалися дзвінки від зомбованих дівчаток та хлопчиків. По-перше подібні дзвінки заважають роботі (працюю з клієнтами, руки зайняті). По-друге номер в мене контрактний (особистий) подібні дзвінки — це втручання в приватне життя (згоди на використання цього номера я не давав), що є порушенням Закону «Про захист персональних даних». По-третє манери спілкування вашого персоналу далекі від норм виховання. І нарешті четверте — ці дітлахи все рівно нічого не розуміють, що їм пояснюють.
Тому я останній раз звертаюсь до персоналу банку з проханням припинити терор. Номер кредитного контракту ви знаєте, вказаний в ньому телефонний номер — не відповідає дійсності. В разі продовження дзвінків або СМС наше спілкування буде продовжуватись через гарячу лінію НБУ та з моїм адвокатом, про відшкодування збитків.
Сподіваюсь на порозуміння!
Наші колеги з управління якістю розглянуть ваш відгук і займуться розслідуванням. Дякуємо!
Правда о банке
Берешь кредит на товар — вежливые, не объясняют, что кредит с сумасшедшими процентами, а далее — грубость и хамство. Нехороший кредитный отдел, не советую брать товары у кредит с 0% (мошенничество — не договариваю условия, а текст договором мелким шрифтом, что и в очках не увидешь), а потом, что для них ты становишься не клиентом, а человеком с которого нужно выдавить деньги с процентами, при это не смотрят на то, что клиент способен уплатить сразу всю сумму. Просто на момент покупки у него при себе не было денег. Короче, обходите этот Банк ПУМБ стороной.
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Отзовы о банке - вранье. Реклама.
Берешь кредит- вежливые, а далее — грубость и хамство. Нехороший кредитный отдел, не советую брать товары у кредит с 0%, потом, что для них ты становишься не клиентом, а человеком с которого нужно выдавить деньги с процентами, при это не смотрят на то, что клиент способен уплатить сразу всю сумму. Просто на момент покупки у него при себе не было денег. Короче, обходите этот Банк ПУМБ стороной.
Я доволен
Кстати когда сидел в очереди то видел и слышал сам как сотрудники этого отделения проявляли заботу о посетителях, чтобы они присели на свободные места. В этом отделение чисто уютно, удобные сидения, работает кондиционер.
Из недостатков:
-в связи с выплатой по фидобанку увеличилось число посетителей, а оформлением документов занималось в тот день только 2 сотрудника
— нет разграничения между живой очередью и очередью по записи через интернет сайт
Я не работник и не сотрудник этого банка, обратился в этот банк первый раз и остался доволен.
Очень медленное обслуживание, обман клиентов, навязывание услуг
Забирал деньги по выплате ФГВФЛ(Фидо-банк)в Харькове, отделение №3 на пр.Гагарина,43. Назначено было по телефону на время 14-30, в итоге ушел из банка в 16-20. За пол часа одного клиента обслужить не успевают. Выдали платную карту (за 15 грн), да ещё и с месячным обслуживанием 20 грн, при этом об этом тарифе заранее не предупредили, никаких бумаг (кроме квитанции на 15 грн) не выдали, только карту с пин-кодом. Я так понимаю, что это тариф «Мицный», тарифом предусмотрена выдача карты класса Виза Голд, которая входит в стоимость тарифа, но её почему-то не выдали. Сказали, что бесплатных карт у банка вообще нет, но как оказалось, есть тариф «Депозитный», о котором мне так-же не сказали. Т.е. информации не дали вообще никакой. И зачем назначать конкретное время, если по нему не обслуживают, а приходится сидеть в общей очереди в ожидании более часа.
Мошенничество
Написал заявление вх.№120/12/021 от 8.06.2016г.
Были свидетели неправильной выдачи.
Банк отказал в возврате недоплаченного.Ни обьяснений, ни извенений! Просто позвонили и сказали вежливо:«Вам отказано»
Супер банк!!!
В котором работают Мошенники, или руководят.!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Благодаря вам у нас в бюджете "-«150грн!
Просим вас оставить свой отзыв с подробностями инцидента в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Вымагательство
Отзыв
Бардак по выплатам в ПУМБе умышленный?
1. К чему эта бессмысленная запись на горячей линии, если принимают всех?
2.Куда девается столько свободного времени записи?
Впечатления ужасные, не хочу иметь дело с ПУМБ.
СМС О ДОЛГЕ, ЗАКРЫТОГО КРЕДИТА
выплаты
Серёжа
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши специалисты по управлению качеством займутся расследованием.
«не сотрудник банка»