Беспредел!!
Негатив
Платежи
Набирали бестолочей, так и ничем не помогли вообще не разобрались по моему вопросу.
Блокируют возвраты с Aliexpress!
Приходит письмо«Ваша заявка принята в работу и будет рассмотрена в течение 5-7 дней с момента ее подачи. Разблокировка возможна только в случае не получения товара или услуги. Решение о разблокировке суммы принимается в индивидуальном порядке о результатах Вы будете уведомлены.»
Ессно за неделю никакого результата.
Как с ними правильно поступить?
Лизинг авто
А это продолжение.
И вот 18.08.2016 года Экспресс доставкой мне были длоставлен пакет документов для постановки авто на мое имя.К стати: документы которые прислали датированы от. 08.08.2016г.И вот сегодня 20.08.2016года я отправилась в ближайшей, а это за 100 км от дома, сервисный центр МВД. В другие дни я на работе… При оформлении документов инспектор центра обнаруживает, что авто находится в аресте.т.е. арестованое.И говорит, что это уже второй арест.Первый неактивный, т.е.арест снят.-но второй активный, который наложен на машину 13 августа 2016 года.Тоесть арест наложен тогда, когда документы находилоись в пути.В связи с этим мне отказали в переоформлении авто.Я со слезами уехала обратно.Это опять 100 км.Дорогие мои!!! Разве ВАШИ работники не могли предупредить меня.
Худший банк.
Раньше вроде все устраивало, последний год — начался ***! Делаю оплату интернета. Проверка. Делаю еще какой-то перевод — ПРОВЕРКА! Вы *** своими проверками!
Приходит СМС на телефон, потом мне пишут в П24 «мы не уверены что вы это вы — наберите поддержку для подтверждения перевода». Набираю поддержку — операторы заняты все. Пишу в поддержку через приват24: «проведите платеж!» — мне пишут сфотографируйтесь что это вы и фото отправьте куда-то там… Я *** сижу у себя дома за компом в трусах. И *** для того чтобы сделать *** перевод денег, мне надо одется, сфоткаться, скинуть фотку на ПК а потом ее отправить еще куда-то там!
Вежливо спрашиваю у поддержки — не нужно ли мне еще вдобавок станцевать? Терпение от всей этой ***на пределе!
Это в целом как работает система.
— Сегодня решил оплатить интернет. Мне навязали заполнение ИМЕЙЛА. 5 или более лет работал без имейла, и тут вдруг родила собака в ночь не то дичь, не то подстричь!
Ну думаю ладно, имейл так имейл, ничего ведь сложного да? *** там! С примерно второй попытки отправить код и примерно с 3-4 перезаходов имейл только подтвердился… Это я *** зашел оплатить *** интернет.
Это дерьмо вы называете высокими технологиями?
В *** ваши такие технологии! (с)
Это я вам как программист говорю.
— Я приват24 приложение для чего устанавливал в телефоне? чтобы проходить многоебические проверки для одного платежа? Или у вас по статистике клиент в среднем теряет телефон 1 раз в 3 дня? Какой простите имбицил придумывал систему защиты?
А СМС с кодом приходит для чего? Чтобы потом ваш менеджер говорил сфоткаться мне и отправить фото? А если *** меня в заложники возьмут? Так *** и пристрелят, потому что я даже перевод сделать не смогу.
— На этом мои «приключения» с приватом не заканчиваются. Это только начало.
И да уж простите за маты, но накипело!!! Последний год банк катится в Ж. Я уже про скатившийся рейтинг молчу.
Плюсы и минусы
Минусы — в обслуживающих отделениях, все что хочешь можно ожидать) Потом говорят просто не обращайте внимание… это по нашему стандарту. Не видел таких стандартов где клиент показывает менеджеру куда кликнуть на планшете. Я не работник банка… То есть клиенты учат менеджеров ПриватБанка как использовать программу — Проминь с входом в свой П24 которая только для сотрудников. Потом еще в конце получил не выписку с печатью, а фразу от другого менеджера — хватит с ним церемониться.
Служба поддержки не ухты!, пишу им проблему в чат они отвечают что мол не видят моих сообщений, отмазались:) А по телефону подключаюсь к голд клубу, с ожиданием ответа целый день.
А проблема у меня — не могу зайти после закрытие карты в MasterCard Rewards, у меня другие карты остались активные для получение бонусов.
Виват Приват!
Люблю этот банк.
На мой взгляд самый лучший банк
Машина в лизинг. Не выдают документы 2 месяца
Теперь два месяца развлекаемся с обходом, обзвоном горячих линий и т.п.
Постоянно новые требования (поедьте в Киев, отправьте документу куда-то по почте, справку из военкомата).
Приходите через месяц.
Приходяте 14го числа.
ВНЕЗАПНО 14 числа тоже ничего не выдали.
Сегодня звонил на 3700 и там говорил с семью(7!) людьми, шесть из которых меня перенаправляли, а седьмой фигурально послал (приходите в отделение, тут не буду ничего делать).
банк - лохотрон
Испарилось 4900 гривен!!!
не заключайте договор без юриста!
Как улучшить обслуживание? =[
Приватбанк. Опыт 2.0. Украли $500
Рома, как и большинство граждан этой прекрасной страны порой совершенно не учится на своих ошибках. Поверив все-таки, что предыдущий печальный опыт с Приватом это нелепое недоразумение, Рома решил перед поездкой за границу положить на карту около 500уе, в гривневом конечно же эквиваленте. Ну Приват24 подкупил, чо скрывать.
И тут сегодняшним утром Рома получает sms-ки, что списано 200 уе, а через несколько секунд еще 300, а потом ошибки ввода CVV, а потом еще попытка списать 600, а потом еще попытка списать 500… благо такой суммы не было. Было только 500 с копейками.
После «мгновенной» аутентификации с парой минут ожидания, все же удалось дождаться ответа оператора и заблокировать все карты к чертям собачачим, но толку уже было ноль, денег осталось 200 грн. Оформили заявки о мошенничестве и на возврат денег, так как моей вины в атаке нет.
Самое интересное:
деньги *** с карты которой я не пользовался вообще, она «лежала дома под подушкой за 10ю замками» уже несколько лет, сам пользовался картой привязанной к этому же счету, вот если с нее чето увели, я бы наверно даже был спокоен.
Самое интересное 2:
никаких данных транзакции кроме как «Дом LOWE'S” USA нет совершенно! То есть ни номеров счетов, ни банка приемника, ни получателя… ни-че-го! Я как it-шник откровенно не понимаю как такое вообще возможно.
Многочасовое общение со службой поддержки не дало никаких подробностей перевода кроме того, что в этом бреде еще появилось слово Сан Франциско.
Вечерний (уже наверно 5ый контрольный звонок в службу поддержки) принес очень любопытный ответ:
— Извините, ничем не можем вам помочь, деньги банк вам отказывает вернуть, обращайтесь в полицию.
Другими словами «теперь это ваша проблема, нас ничего не касается»
То есть банк не усмотрел никаких мошеннических действий в данных транзакциях и решил не заморачиватся с поисками денег, общением с банком приемником и тп… Меня тупо послали…
Приватбанк
хочу привязать карту к организации
негатив
По вине банка сорвался контракт
Не зачисляют деньги