Хорошее обслуживание на горячей линии

erodimon erodimon
21 сентября 2016, 18:52
5
Очень доволен горячей линией 3700. Операторы очень вежливые и всегда готовы помочь, никогда не рубят с горяча. Иногда проблема с моей стороны, но оператор крайне вежливо выслушивает и доводит до моего сведения факты, и не бросаясь ими, а аккуратно. Действительно хороший Украинский банк.
Последний раз я звонил и перепутал платежи и мне на это вежливо ответили и мы вместе во всём разобрались. Это бывает крайне редко, когда у операторов хватает выдержки всё довести до сознания клиента, но только не в Привате. В общем молодцы.

Комментарии (13)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
21 сентября 2016, 19:23
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
С уважением, ПриватБанк.
+
+37
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
21 сентября 2016, 19:27
Украина, Балта
#
Горячая линия и компетенты, тут три варианат, либо куча народа что раньше писала врет, вариант номер 2 вы спросили сколько времени, вариант номер три вы врете так как общеизвестный факт что вы незнаю почему но вы решили поставить плюсик тем кто небубум
+
+8
LolaFerretess
LolaFerretess
21 сентября 2016, 19:49
#
У меня тоже только самые положительные впечатления от 3700. Вот если бы речь шла о чате Приват-24 или отдельных операторах — это был бы совсем другой разговор)
+
+36
sergunya73
sergunya73
21 сентября 2016, 19:49
#
Надо же, как быстро меняется мнение. А ведь совсем недавно ТС утверждал, что «в Привате в службе поддержки утки, которые только умеют крякать!!!» 8)

minfin.com.ua/company/privatbank/review/102111/#com3003046
+
+12
LolaFerretess
LolaFerretess
21 сентября 2016, 19:53
#
Всё, пропал человек, перекупили)
+
+21
MykolaA
MykolaA
22 сентября 2016, 9:31
Николай, Киев
#
Erodimon 10 августа 2016, 19:46
#
! А в Привате в службе поддержки утки, которые только умеют крякать!!!
@Очень доволен горячей линией 3700. @
Прошло чуть больше месяца и банк резко изменился в глазах ТС. А как же закрытые счета и переход в другой банк?
Как-то Мюллер сказал: «Верить нельзя никому»., тем более анонимам в сети.
+
+48
Pens
Pens
22 сентября 2016, 11:13
Pens, Киев
#
Да понятно, что СБ банка нашла человека и заставила силой написать отзыв. Вот оно звериное лицо банка, сломать можно любого, держись ТС!
+
+12
sawaya
sawaya
22 сентября 2016, 11:57
Запорожье
#
:):):)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
22 сентября 2016, 21:29
Харьков
#
А что неправильного сказал ТС? Лично у меня тоже только положительное об этом банке (пока), отделение где я обслуживаюсь хорошее, менеджеры тоже.
+
0
sawaya
sawaya
23 сентября 2016, 10:16
Запорожье
#
Сплюньте, ой нет… поплюйте:):):) и «постучите»!!!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
23 сентября 2016, 13:31
Харьков
#
Согласен на 100%!:) И постучал и сплюнул.:) Главное соблюдать определённые правила при работе с этим банком, и тогда проблем будет меньше.
+
+24
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
23 сентября 2016, 16:05
Украина, Балта
#
И как вам супер банк?? Пока несплюнеш не постучиш и трижды непомолишся к терминалу неподходи… концов ненайдеш… картой непользуйся а то вдруг на заправке заблокирована… и так и живем,, восхваляем молимся и стучим плюя:-)
+
+39
19ALEX62
19ALEX62
23 сентября 2016, 21:07
Харьков
#
Так вас никто не насилует, не нравится банк уходите из него, банков в стране больше сотни! Меня он (Приват) устраивает, хотя я пользуюсь услугами ещё нескольких банков. И я невкоем случае не агитирую и негде не говорю что Приват самый лучший!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться