PenguinK
Анна Гранкина
Зарегистрирован:
23 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
29 октября 2017 в 20:45
Подписчики (41):
75855846
Larysa S
Kyiv
duke34
duke34
Киев
pumba053
Роман Тимощук
Киев
aAlex
aAlex
anyutta1986
anyutta1986
32 года, Харьков
fin11
fin11
Alice
Alice
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
astratube
Арсений Неменко
41 год, Астрахань
indagame
IndaGame Games
28 лет, Киев
annushka
annushka
igor166
igor166
все подписчики
аналитик
16 сентября 2015, 11:40

Спекуляции против девальвации.

Глядя на то как тают гривневые активы честных граждан, хочется предложить им все таки хоть какую то альтернативу для сохранения кровных средств, пусть и с повышенным риском.

Думаю никто не будет удивлен утверждением, что сохранение накопленного «в ногу со временем» лежит в текущих экономических условиях через его преумножение, причем преумножение в свою очередь должно быть сопряжено с повышенным риском, к коим относят спекуляции на рынке акций.

Как вариант хотелось бы предложить две акции, накапливающие на мой взгляд неплохой потенциал роста. Это МоторСич и Укрнафта, графические формации которых кажутся мне довольно похожими.

Ниже на графиках представлены обе акции. Как видим и Мотор, и Нафта тщательно прорисовывают «ручку» внутри сильной фигуры «чашка с ручкой» — излюбленной фигуры очень уважаемого в США трейдера Вильяма О'Нила. Выход из этой формации при довольно длительном формировании этой самой «ручки», а оно происходит уже около полугода, как правило приводит к умножению ценника акции на два, а то и на три. Сама ручка обозначена на нашем графике эллипсом.

Кроме этого, можно отметить, что обе акции консолидируются под круглыми отметками: Мотор под 3000 грн, а Укрнафта под отметкой 300 грн. Столь длительное отстаивание недалеко от этих значимых уровней безусловно приведет резкому прорыву этих отметок и обе бумаги устремятся к своим максимумам.

Просмотров: 296, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться