23 ноября 2020, 15:54 Читати українською

Visa представляет расширенный инструментарий Fast Track для платежной инфраструктуры

Международная платежная система Visa расширила программу Fast Track, которая поддерживает диджитал-сферы, включая цифровые кошельки, финансовую доступность, B2B-платежи и платежи в цифровой валюте. Об этом платежная система сообщает в пресс-релизе.

Visa представляет расширенный инструментарий Fast Track для платежной инфраструктуры
Фото: finews.org

Пандемия и диджитализация

Коронавирусный кризис повлек серьезные финансовые вызовы как для бизнеса, так и для потребителей. При том, что управление капиталом все чаще переходит в цифровую среду, финтех играет ключевую роль в восстановлении и перестройке глобальной экономики.

Лидеры финансовых технологий во всем мире все чаще предпочитают работать с Visa по ключевым категориям, включая цифровые кошельки, цифровой банкинг, «Купи сейчас, плати позже», B2B-платежи, международные денежные переводы, оплату счетов, инфраструктуру платежей и расчеты между физическими лицами.

Среди партнеров Visa в Украине Monobank, Portmone.com, Neobank от Concord и todobank от Megabank.

Примерами недавних партнерских отношений Visa в других странах является сотрудничество с такими финтех-компаниями, как Space Bank в Грузии, А1 в Беларуси, а также Affirm, BillGO, Finix, Go-Jek, PayPal, Rappi, Stripe, Varo Money, Venmo.

Читайте также: Visa работает над платежной оффлайн-системой на базе криптовалют

Для чего расширять Fast Track

С расширением ключевой программы Visa Fast Track финтех-компании получают инструментарий для улучшения собственных показателей в отрасли.

Охват Fast Track вырос на 360% по сравнению с прошлым годом.

Читайте также: Запущена новая технология приема онлайн-платежей — Visa Tap to Phone

Какие изменения внесены

Чтобы обеспечить повышенную поддержку экосистемы, Visa (NYSE: V) объявила о двух новых компонентах программы Fast Track для финтех-отрасли:

  1. Широкий инструментарий для партнеров, который поможет финтех-компаниям ускорить свой рост и улучшить обслуживание клиентов. Он нацелен на ускорение роста компании и обеспечение полного доступа к экспертам Visa в области стратегического планирования, маркетинга, дизайна, управления рисками и др. С помощью этого инструментария партнеры получают доступ к образовательным ресурсам, чтобы повысить квалификацию компании в отрасли, задействовать ключевые стратегические ресурсы и использовать инструменты для быстрого создания и запуска карты на рынке.
  2. Программа сертификации Visa Ready for Fintech Enablers, которая позволяет финтех-компаниям наладить оперативную связь с сертифицированными партнерами для цифровой эмиссии и других ключевых услуг. Доступный сегодня Visa Ready for Fintech Enablers создает сертифицированную экосистему партнеров, которые являются экспертами в области возможностей, необходимых финтех-компаниям для запуска и эффективного использования продуктов в сети Visa. Недавно программа Visa Ready добавила новых партнеров со всего мира – от Сан-Паулу до Сингапура.

Инвестиции в технологические компании NASDAQ100 с Фондом «Атаман»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама