15 октября 2020, 19:48 Читати українською

Главное за четверг: диверсифицируем инвестиции и изучаем ваши интересы и пристрастия

Каждый инвестор задаетсяцелью не только получить прибыль, но и минимизировать потери. Особенно если речь идет о вложении в рисковые активы. Избежать или уменьшить потери позволяет диверсификация инвестиций.

Нацбанк анонсировал гарантирование вкладов в кредитных союзах

Нацбанк инициирует введение системы гарантирования вкладов в кредитных союзах после изучения этого вопроса. Об этом сегодня заявила первый заместитель главы Нацбанка Екатерина Рожкова во время пресс-конференции по случаю международного дня кредитных союзов.

Официальное заявление ФГВФЛ относительно иска к связанным лицам Платинум Банка

В связи с публикацией в СМИ информации по иску Фонда гарантирования вкладов физических лиц к бывшим руководителям и связанным лицам Платинум банка, в частности первому заместителю председателя НБУ Екатерине Рожковой, Фонд гарантирования вкладов считает необходимым обнародовать следующее.

Мир может потерять около $30 триллионов из-за кризиса — МВФ

Из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, мир может не досчитаться около $30 триллионов в виде потерянного ВВП. Такие убытки могут быть получены в течение нескольких лет.

О чем вы хотите почитать на «Минфине»? Расскажите, и мы напишем

«Минфин» открывает новую рубрику – «По просьбе читателей». В ней мы будем публиковать статьи, написанные по запросам пользователей портала.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама