23 сентября 2020, 11:43 Читати українською

Wizz Air возобновляет рейсы между Украиной и Словакией

Авиакомпания Wizz Air объявила о возобновлении рейсов из украинских городов — Киева и Львова — в словацкую Братиславу со 2 октября 2020 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Авиакомпания Wizz Air объявила о возобновлении рейсов из украинских городов — Киева и Львова — в словацкую Братиславу со 2 октября 2020 года.
Фото: wing.com.ua

Цена билетов

Билеты уже доступны для бронирования на сайте. Цена стартует с 309 грн.

Восстановление полетов

Восстановление перелетов зависит от решения органов власти оставить или удалить Словакию из списка стран «зеленой» зоны.

Если ее исключают из перечня, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено соответственно.

Читайте также: Wizz Air отменила все рейсы из Украины в Венгрию

Гигиена на борту Wizz Air

Авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа.

  • В течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж — перчатки.
  • Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток).
  • В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика ежедневной уборки Wizz Air все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором.

Читайте также: Wizz Air ввел сбор за предоставление мест рядом

Бронирование билетов

Добавляя Wizz Flex к бронированию, пассажиры, в случае изменения обстоятельств или необходимости изменить дату/маршрут, могут изменить бронирование билета на любой другой рейс Wizz Air.

Страхование от COVID-19. Выплата до 50 тысяч гривен

Следите за интересными и эксклюзивными материалами о влиянии пандемии на экономику в телеграм-канале «Экономика и коронавирус».

Комментарии - 4

+
0
Італій .
Італій .
23 сентября 2020, 11:58
#
А толку?
+
0
TheGOD
TheGOD
23 сентября 2020, 13:35
#
Толк - для иностранцев, студентов. Чуть в меньшем количестве - счастливых обладателей ВНЖ в Словакии или второго паспорта. Ну и транзит никто не отменял
+
0
Італій .
Італій .
23 сентября 2020, 13:57
#
Толк - для иностранцев

Запрещен въезд в Украину.

студентов

Не знаю когда именно начало учебного года в Братиславе. Если как обычно то они уже все там и им запуск этого рейса уже не нужен, по крайне мере до января когда они поедут домой.

Тем более учитывая что рейс всего один и он в Киев - польза для студентов из Харькова или Одессы очень сомнительна - им проще подскочить в Вену и добраться прямо к себе домой.
+
0
TheGOD
TheGOD
23 сентября 2020, 14:13
#
Запрещен въезд в Украину
«со 2 октября 2020 года» - а запрет до 28 сентября. Снимут

Ну и студенты, у них учеба только начинается. В некоторых с 21.09, а есть и с 26.09 и даже с 5.10. Из-за этого запрета, думаю, многие не смогли еще добраться
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама