15 июля 2020, 9:08 Читати українською

Авиасообщение восстановлено: с какой картой летать, чтобы сохранять дистанцию

С 15 июня восстановлено международное авиасообщение. А это значит, что наши сограждане снова могут планировать отдых за границей и деловые поездки.

Избежать неприятных сюрпризов в аэропорту и во время путешествия помогут карты премиум-класса Iron Bank и monobank platinum.

Элитные карты для путешествий

По данным опроса, 13% читателей «Минфина» сразу же после снятия карантинных ограничений планируют отправиться в путешествие. А потому многие уже сейчас присматриваются не только к будущим маршрутам, но и обдумывают организационные моменты. Например, в какой гостинице остановиться, где недорого перекусить и так далее.

Просчитать все наперед сложно. Поэтому, чтобы не полагаться на случай, лучше прихватить с собой в дорогу элитную карту monobank. Она откроет те двери, где другим вход воспрещен, и поможет получить максимум удовольствия от поездки.

monobank предлагает клиентам сразу две престижные карты: Iron Bank и monobank platinum. Получить их можно в приложении в три шага: главный экран, свайп вниз, заказ. Каждая хороша по-своему, имеет уникальный набор привилегий для путешественников и гарантирует сохранность денег во время поездки.

monobank platinum не имеет номера, нанесенного на пластик. Реквизиты карты надежно спрятаны от мошенников в приложении. Но если понадобится заплатить за товар или услуги в интернете, там легко посмотреть все данные. При этом можно пользоваться сразу двумя картами: виртуальной и пластиковой — на основе Mastercard World Elite или Visa Infinite.

Сейчас новые клиенты могут получить физическую карту Iron Bank не только в платежной системе Masterсard World Elite, но и Visa Infinite (пока что доступна только в бета-версии), которая откроет много новых возможностей. Для существующих клиентов есть возможность дозаказать вторую металлическую карту Visa Infinite за 4000 грн. Обе карты персонализированы и своим дизайном подчеркивают статус ее владельца.

К тому же, к своей премиум карте клиент всегда может получить вторую физическую карту, выпущенную в другой международной платежной системе, что позволит получить максимум преимуществ.

Фишки карт премиум-класса

Карты премиум-класса — незаменимая вещь для людей, которые часто путешествуют. Владельцы карт Iron Bank и monobank platinum получают ряд преимуществ.

Делая повседневные траты с карт, вы добавляете в копилку 15-20 миль за каждую тысячу гривен в чеке. Каждая новая заработанная миля приближает к новому путешествию. Насобирав желанные мили, можно смело расплачиваться ими за билеты на самолет в любой авиакомпании. Больше миль — больше бесплатных путешествий.

Частые перелеты очень утомляют, особенно, если приходится долго ждать стыковочного рейса. Но monobank поможет скоротать время ожидания. Программа Lounge Key откроет двери любых бизнес-залов в аэропортах по всему миру. Что важно, с премиум-картами monobank посещение бизнес-залов и использование других эксклюзивных сервисов аэропортов ничем не лимитировано и не привязано к оборотам и количеству операций по карте.

Карта придется очень кстати, если вы цените комфорт. В лаунж-зоне гость может поесть, выпить чашечку кофе, отдохнуть после перелета в мягком кресле и заняться нетворкингом. Дополнительные услуги могут быть как платными, так и бесплатными. Это зависит от конкретного vip-зала.

С картой премиум-класса вы получите доступ в более чем 820 лож в 450 городах по всему миру. В Украине это залы аэропортов в Борисполе, Киеве, Харькове и Львове.

Наверное, каждый сталкивался с ситуацией, когда за несколько часов до вылета появляется масса неотложных дел. Нужно собрать ребенка или решить рабочие вопросы, а потом еще и мужественно выстоять в пробке. Вишенкой на торте оказывается огромная очередь в аэропорту.

С вип-картами стоять в очереди на регистрацию точно не придется. Fast Line в зонах вылета и прилета позволит пройти таможенный и паспортный контроль без очередей. И даже бесплатно упаковывать багаж в аэропорту Борисполя.

Кроме того, премиум-карты позволят получать массу скидок для путешествий. К примеру, вы гарантированно получите скидки на отели Visa Luxury Hotels Collection.

Нередко бывают ситуации, когда без наличных не обойтись. Элитные карты позволяют снимать деньги за границей без комиссии: по карте Iron Bank — до 10 тыс. грн, по карте monobank platinum — до 5 тыс. грн. Если желаете снять больше — комиссия составит 2% от суммы.

Главное, вы никогда не почувствуете, что оказались наедине со своими проблемами. Можно рассчитывать, что любые сложные и нестандартные вопросы, которые возникнут в пути, за вас решит профессиональная команда поддержки monobank вместе с консьерж-службой Mastercard и Visa.

Команды готовы бесплатно консультировать вас дистанционно и оказывать помощь в решении любых проблем.

Mercedes S-class по цене Volkswagen

По премиум-картам предусмотрен льготный период пользования. Если желаете снять деньги в банкомате, комиссия составит 0,5% от суммы.

Ставка по кредитам — 3,1%. Причем, выпустить карты и рассчитываться за обслуживание можно за счет кредитных средств.

При этом, monobank дает возможность своим клиентам сэкономить еще и на этом. Например, выпуск и обслуживание карты Iron Bank будет бесплатным, если вы являетесь владельцем Iron-депозитов от monobank. Если же нет, достаточно разместить вклад на 3 или 12 месяцев на сумму не менее 400 тыс. грн или 20 тыс. долл/евро.

«Мы взяли два самых высоких ранга от платежных систем Visa Infinite и MasterCard World Elite и написали на них Platinum. Понимаете? Мы взяли Mercedes S-class, назвали его Volkswagen и продаем по цене самого дешевого Volkswagen», — объясняет сооснователь monobank Олег Гороховский.

По его словам, другие банки тоже предлагают подобные условия, но платиновая карта с подобным набором привилегий у них стоит намного дороже.

Мир не может и не будет бесконечно находиться в режиме локдауна. Постепенно страны, в том числе и Украина, восстанавливают международное авиасообщение. Бизнесмены, увлеченные путешественники, отпускники и командировочные — мы все скоро вновь ощутим знакомое волнение, заказывая такси до аэропорта. Разница будет лишь в том, что владельцы премиум карт monobank смогут даже рутинную поездку превратить в увлекательное путешествие благодаря особым привилегиям, скидкам и надежному платежному сервису.

Комментарии - 6

+
+34
Віталій .
Віталій .
15 июля 2020, 11:27
#
Кто как и я купился на заголовок - поставьте плюсик.

+
0
Alex447
Alex447
15 июля 2020, 12:45
#
В чем прикол «элитных карт» если оплаты происходят с мобильного устройства (телефон, часы)? Это больше похоже на понты 2000-х.
Также и хайп Моно поддерживают люди которые не читают фин.условий договора.
+
+11
YurOk123
YurOk123
16 июля 2020, 10:01
#
Рожденный ползать летать не может!)))
А если серьёзно - в этих картах множество привилегий для тех кто летает хотя-бы 3-4 раза в год, она окупает сама себя!
Мне, как иногороднему, до Борисполя добираться 3 часа (+ 2 часа до вылета) очень греет душу то, что можно неплохо перекусить (+дринк) перед вылетом в business lounge.
+
0
Alex447
Alex447
16 июля 2020, 12:10
#
Комиссии за все. разве нет?
У Аваль также можно оформить премиальные карты с лаунджами и фаст-лайнами.
Только за снятие, пополнение, перевод платить не нужно.
+
+15
Віталій .
Віталій .
17 июля 2020, 9:28
#
Какие комиссии? У Монобанка комиссия разве что за снятие наличных. Но это врядли актуально для пользователя V.I.P.-карты.

Только за снятие, пополнение, перевод платить не нужно.

У Монобанка за пополнение и перевод никаких комиссий отродясь не было. Если же ты про кредитные средства, то и у Аваля снятие кредитных денег в банкомате 3%, перевод скорей всего с такой же комиссией. Так у Аваля 3% распространяется и на собственные деньги, а перевод собственных денег — 1%.
+
+11
Bitcoin
Bitcoin
17 июля 2020, 12:58
#
Аваль очень жадный банк, который даже не даёт возможность онлайн сделать депозит на зарплатой карте. Более того, берет 36 грн комиссии за обслуживание зарплатой карты. Офигеть.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама