1 июля 2020, 14:14 Читати українською

Приватбанк снижает ставки по кредитам для бизнеса еще на 1,5%

Приватбанк сообщил об очередном снижении ставок по кредитам для бизнеса и предпринимателей с 1 июля 2020 года. Об этом говорится в сообщении банка.

Приватбанк сообщил об очередном снижении ставок по кредитам для бизнеса и предпринимателей с 1 июля 2020 года.

Ставкопад

Ставки по всем кредитным лимитам на счета, а также по новым кредитам по всем программам «проектного» финансирования (кредитными линиями, лизинга и другими) — снижаются на 1,5% годовых.

Читайте также: Карантинные проблемы. В Приватбанке рассказали, почему режут кредитные лимиты

В частности, базовые ставки кредитования на приобретение основных средств, программами лизинга и кредитами «Агросезон» снижены до 13,5% годовых, а гривневые кредиты под залог депозитов в валюте предоставляются банком под 10,5% годовых.

Напомним

В мае Приватбанк автоматически снизил ставки по действующим программам финансирования малого бизнеса для 60 тысяч украинских компаний и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

Напомним

С 25 мая Приватбанк существенно снизил ставки по всем кредитным программам финансирования юридических лиц и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

Снижение кредитных ставок распространяется не только на новые, но и на все действующие кредитные соглашения программ поддержки малого бизнеса, за исключением клиентов, которых перевели на кредитные каникулы "/реструктуризацию долга, или которые имеют или будут иметь просроченную задолженность.

Читайте также: Приватбанк будет предоставлять дешевые кредиты для бизнеса

Выбрать кредит наличными

Комментарии - 3

+
+9
krv77
krv77
1 июля 2020, 14:26
#
А также он снизил ставку по потребительскому кредиту - по карте Универсальная на 0.1% до 3.4%..
+
+9
Алексей Сахаров
Алексей Сахаров
1 июля 2020, 15:21
#
Ага там посмеялся сегодня, с этого как пришло сообщение, они что надеятся заставить пользоваться кредитными средствами такими «скидками», смешно...
+
0
Doctor69
Doctor69
1 июля 2020, 15:43
#
Вот теперь заживём)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама