18 февраля 2020, 14:20 Читати українською

Дмитрий Сережин вошел в топ-30 лучших финансовых директоров Украины

Журнал «ТОП-100. Рейтинги крупнейших» и редакция портала Delo.ua составили рейтинг финансовых директоров Украины. В число 30-ти лучших вошел главный финансовый директор и член правления Альфа-Банка Украина Дмитрий Сережин.

Благодаря экспертам редакция составила список более 70 финансовых директоров крупнейших компаний, ведущих свою деятельность на территории Украины.

Финальный рейтинг формировался из двух оценок: экспертного жюри (80%) и голосования читателей на delo.ua (20%). Экспертная группа оценивала управленцев по пяти критериям: репутация на рынке, эффективность, новаторское мышление, стратегическое планирование и антикризисное управление.

Дмитрий Сережин имеет большой опыт работы в банковской сфере, в том числе на руководящих должностях. К команде Альфа-Банка Украина присоединился в 2012 году. В течение пяти лет Дмитрий занимал должности первого заместителя председателя правления, члена правления и первого вице-президента, курировал финансовые службы и казначейство, работу на финансовых рынках Альфа-Банка Украина, а также отвечал за разработку стратегии.

В 2017 году занимал должность генерального менеджера Укрсоцбанка в период начала интеграции Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка в единую банковскую структуру, которая успешно завершилась в октябре 2019 года.

В мае 2019 года Дмитрий Сережин был избран членом правления и главным финансовым директором Альфа-Банка Украина, продолжая эффективное стратегическое управление финансовым блоком банка и казначейством, а также работой банка на рынках капитала.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама