17 февраля 2020, 11:02 Читати українською

Департамент платежных систем НБУ возглавит приватовец Алексей Шабан

По результатам открытого отбора на вакантную должность директора Департамента платежных систем и инновационного развития Национального банка с 17 февраля этого года назначен Алексей Шабан. Об этом говорится в сообщении НБУ.

По результатам открытого отбора на вакантную должность директора Департамента платежных систем и инновационного развития Национального банка с 17 февраля этого года назначен Алексей Шабан.

Что известно о работе Шабана

  • Шабан проработал более 24 лет в Приватбанке.

  • С 2018 года он был членом Правления Приватбанка по вопросам розничного бизнеса. Последние три года Шабан возглавлял направление розничного бизнеса Приватбанка и активно занимался внедрением новых карточных и платежных продуктов, в том числе и через дистанционные каналы.

Читайте также: НБУ изменил свою структуру. Добавили новые департаменты

Ранее сообщалось

В связи с расширением полномочий Национального банка Украины, которое планируется с 1 июля 2020 года, структуру НБУ изменили, добавив ряд новых департаментов.

Комментарии - 3

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
17 февраля 2020, 11:11
#
Люди Бени идут в НБУ?
+
0
yarg
yarg
17 февраля 2020, 12:21
#
А все сотрудники привата - это автоматом «люди бени» ?  
думаю что живого беню там видел только председатель правления.
+
0
karl1929
karl1929
17 февраля 2020, 12:21
#
Это ужас....шабан--это мовитон..ему пора на пенсию...человек СУПЕР устарелых взглядов и СУПЕР мстительный...ему ВООБЩЕ нельзя работать с людьми...Я это знаю из личного опыта общения с ним
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама