5 февраля 2020, 13:01 Читати українською

Стартовало голосование за лучшие банки FinAwards 2020

4 февраля стартовало голосование за лучшие банки на рынке обслуживания физлиц. Уже совсем скоро будут подведены итоги ежегодной премии FinAwards 2020.

Премия, награждение, номинации, голосование, жури, клиенты, продукты банков, банки
фото: finawards.com.uа

На церемонии награждения, которая пройдет 28 февраля, мы узнаем, кто создает самые удобные сервисы и наиболее интересные продукты для клиентов.

Отдай свой голос

Организаторы премии — «Минфин» и finance.ua — будут награждать победителей в 15 номинациях. Лучшие банки и банковские продукты будут определены с помошью оценок независимого жюри, а также за счет открытого онлайн-голосования.

Проголосовать за любимый банк или его продукт можно прямо сейчас. Для этого необходимо зайти на finawards.com.uа и отдать свой голос в той или иной номинации. Можно выбрать один продукт в каждой из категорий, который, по вашему мнению, является лучшим, и поставить напротив него единичку.

Если желаете посмотреть информацию о продукте на сайте банка, нажмите на название — ссылка приведет вас по назначению. Также есть возможность сравнить условия всех продуктов в номинации.

Лучшие продукты получат специальный знак качества в продуктовом каталоге финансового супермаркета finance.ua. 

Читайте также: Как проверить свою кредитную историю

Основные номинации FinAwards 2020

1. Кредит наличными

Принимают участие кредиты для физических лиц на любые цели. Кредит может быть оформлен только новому клиенту без справки о доходах. Сумма кредита — от 10 тыс. грн наличными или на банковский счет клиента.

Банки-участники 

2. Cрочный вклад / Депозит

Принимают участие банковские вклады для клиентов физических лиц в гривне. Срок депозита — 12-13 месяцев, с ежемесячной выплатой процентов и без возможности досрочного расторжения вклада.

Банки-участники

3. Кредитная карта VIP

Принимают участие банковские карты премиум-класса gold, platinum, infinite, world с кредитным лимитом от 50 тыс. грн. Важное условие — кредитную карту может оформить только новый клиент.

Банки-участники

4. Дебетовая карта VIP

Принимают участие банковские карты премиум-класса gold, platinum, infinite, world, которые позволяют клиентам пользоваться исключительно собственными средствами, внесенными на текущий счет в банке. Карту может оформить любой клиент. Она не предусматривает какие-либо специальные условия обслуживания.

Банки-участники

5. Кредитная карта MASS

Принимают участие банковские карты класса classic или standart с установленным кредитным лимитом. Важное условие — кредитную карту может оформить любой новый клиент без справки о доходах.

Банки-участники

6. Дебетовая карта MASS

Принимают участие банковские карты типа classic или standart, которые позволяют осуществлять платежи исключительно на ту сумму, внесенную на текущий счет в банке. Карту может оформить любой клиент. Она не предусматривает какие-либо специальные условия обслуживания.

Банки-участники

7. Программа лояльности

Принимают участие программы лояльности банков, которые является личной разработкой банка. Это должно быть долгосрочное предложение банка, которое действует минимум 6 месяцев. К тому же доступное для массового сегмента клиентов со средним уровнем доходов.

Банки-участники

Как ранее писал «Минфин», FinAwards 2020 — ежегодный конкурс, цель которого определить лучшие розничные банки в реализации продуктов, клиентских сервисов и технологий через призму клиентского опыта. В рамках конкурса жюри определит победителей в 15 номинациях.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама