13 ноября 2019, 18:28 Читати українською

Коломойский выплатил Привату 10 млн фунтов судебных расходов

Коломойский и Боголюбов выплатили Приватбанку более 10 млн фунтов стерлингов судебных издержек. Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

Коломойский и Боголюбов выплатил Приватбанку более 10 млн фунтов стерлингов судебных издержек.
Фото: today.ua

О каких расходах идет речь

Напомним, решение покрыть судебные расходы Приватбанка в размере 10,9 млн фунтов стерлингов принял Апелляционный суд Лондона 15 октября 2019 года. Речь идет о расходах Приватбанка на слушания в Высоком суде Лондона в 2018 году в апелляционном суде в 2019 году.

В Приватбанке подтверждают, что Коломойский и Боголюбов оплатили более 10 млн фунтов стерлингов расходов. Однако отмечают, что часть суммы еще не выплачена.

Читайте также: Коломойский VS Приват: суд назначил дату рассмотрения отмены национализации

Ранее сообщалось

  • 15 октября Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил жалобу Приватбанка на решение суда первой инстанции, который отказался от иска госбанка к экс-собственникам финучреждения.

  • Решение суда означает, что арест активов Коломойского продолжится, а Лондонский суд начнет разбирательство по иску Привата по существу. 

Читайте также: Коломойский выиграл у Приватбанка дело на 7,5 миллиарда

  • В декабре 2017 года Приватбанк подал иск в Высокий суд Лондона против бывших собственников и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем. В качестве обеспечительной меры суд арестовал по всему миру активы экс-владельцев банка и указанных компаний на сумму более $2,5 млрд.

  • В ноябре 2018 года Высокий суд Лондона решил, что ему не подсудно это дело, но признал Приватбанк жертвой масштабных мошеннических действий.

 Оформить онлайн карту «Универсальная Gold» Приватбанка

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама