10 октября 2019, 10:15 Читати українською

Visa выпустила новый сервис для бизнеса

Международная платежная система Visa совместно с американской компанией Intuit запустили Instant Deposit — услугу для владельцев малого и среднего бизнеса. Об этом пишет psm7.com.

Международная платежная система Visa совместно с американской компанией Intuit запустили Instant Deposit — услугу для владельцев малого и среднего бизнеса.
Фото: psm7.com

Что известно

  • В частности, предприниматели, которые используют бухгалтерскую программу QuickBooks и владеют соответствующими дебетовыми картами, смогут мгновенно получить доступ к своим деньгам, заработанным от продажи товаров и услуг.
«Движение наличных денежных средств — ключевая необходимость для представителей малого и среднего бизнеса», — отметил старший вице-президент и глава Visa Direct Билл Шели.

Руководитель отдела стратегического развития, налаживания партнерства и маркетинга Intuit Ришав Чопра, утверждает, что сегодня четыре из пяти новых предприятий терпят неудачу из-за проблем с движением налички.

Эта проблема может влиять на все бизнес-операции — от поставок до расчета зарплаты, найма на работу и других процессов, не говоря уже об эмоциональном состоянии предпринимателей.

Согласно исследованию KeyBank, 43% малых и средних предприятий считают, что именно движение налички является их самой большой проблемой. 24% считают проблемным операционные расходы, а 14% — финансовый контроль.

Как это работает

  • Новое решение в виде сервиса Instant Deposit заключается в интеграции Visa Direct в систему QuickBooks Payments.

  • Таким образом, пользователи QuickBooks Payments могут получить доступ к своим денежным средствам практически мгновенно — ну, не более чем через 30 минут — путем введения номера соответствующих дебетовых карт в своих аккаунтах QuickBooks.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама