9 октября 2019, 16:15 Читати українською

Украина получит 20 миллионов евро от ЕС на дешевые кредиты

Кабинет министров принял решения, необходимые для привлечения 20 миллионов евро кредитного финансирования на программы кредитования малого и среднего бизнеса.

Кабинет министров принял решения, необходимые для привлечения 20 миллионов евро кредитного финансирования на программы кредитования малого и среднего бизнеса.
Фото: segodnya.ua

Кабинет министров принял решения, необходимые для привлечения 20 миллионов евро кредитного финансирования на программы кредитования малого и среднего бизнеса. Соответствующие решение приняли во время заседания правительства 9 октября, сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

«Приняли решение, которое в перспективе позволит Украине получить от Европейского инвестиционного банка 20 млн евро для кредитования малого и среднего бизнеса», — сообщил Гончарук.

Получить кредит на открытие бизнеса

Он также отметил, что правительство изменило состав Межведомственной комиссии по международной торговле, вынеся в нее вновь назначенных заместителей министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

Отметим, что эта комиссия принимает решения о введении антидемпинговых пошлин против товаров из разных стран мира.

Читайте также: ЕБРР выделил независимой Украине 13,5 миллиардов евро

Что известно

Комментарии - 3

+
0
QGS
QGS
9 октября 2019, 16:18
#
Они решили а нам с процентами отдавать;
+
0
bonv
bonv
9 октября 2019, 16:44
#
За первые 9 месяцев 2019 года украинские банки суммарно начислили штатным сотрудникам 19,01 млрд грн зарплат. Причем самыми щедрыми работодателями оказались государственные структуры: их сотрудники с начала года заработали в общей сложности 7,4 млрд грн. Об этом свидетельствуют свежие показатели деятельности банков, обнародованные НБУ.
Самые крупные зарплатные фонды закономерно сформированы Приватбанком и Ощадбанком. Первый на эти нужды израсходовал 3,2 млрд грн, второй – 2,8 млрд грн. Для сравнения, третий в рейтинге Альфа-банк уложился в 1,4 млрд грн.
+
0
LETOS85
LETOS85
9 октября 2019, 17:29
#
Сумма впечатляет! аж 20 млн. евро... занавес
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама