6 сентября 2019, 8:34 Читати українською

Dragon Capital покупает четырехэтажный офис Укрсоцбанка

Dragon Capital хочет купить офисное помещение на Печерске, которое принадлежит Укрсоцбанку. Об этом говорится в повестке дня Антимонопольного комитета (АМКУ), передает «Интерфакс-Украина».

Dragon Capital хочет купить офисное помещение на Печерске, которое принадлежит Укрсоцбанку.
Фото: biz.nv.ua

Речь идет о покупке четырехэтажного здания общей площадью 6,8 тыс. кв. м.

В марте в Альфа-Банке заявляли об осуществлении операции по продаже офиса Укрсоцбанка по вул. Деловая, 3.

Что известно

  • В октябре 2018 года компания UCPIH Ltd, входящая в группу компаний Dragon Capital,завершила сделку по приобретению в АО «Укрсоцбанк» бизнес-парка Horizon Park Business Center площадью 69 030 кв.м.
  • В целом с 2016 года Dragon Capital вместе со своими европейскими и американскими партнерами проинвестировали в недвижимость Украины уже 400 млн долл.

Инвестиции в недвижимость

  • Dragon Capital — крупнейшая инвестиционная компания Украины, работающая в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских, брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.
  • Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.

Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость остаются одной из главных альтернатив депозитам. Вкладывая сбережения в квадратные метры, украинцы надеются не только защитить от обесценивания, но и заработать.

Варианты инвестиций:

Первый вариант инвестирования — покупка квартиры на ранних этапах строительства, чтобы заработать на ее перепродаже в дальнейшем. Эта популярная в 2006-2008 годах схема и сейчас обещает прибыль.

Второй вариант — покупка квартиры для последующей сдачи в аренду. Он подходит для жилья, расположенного в отдаленных, но перспективных районах.

Третий вариант инвестирования — покупка с целью сдачи в аренду квартиры в доме старого жилого фонда. Здесь точно можно не рассчитывать на выгодную перепродажу через 5-7 лет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама