9 августа 2019, 17:43 Читати українською

Приват дает 100 тысяч за информацию о подрывниках банкомата

Приватбанк выплатит 100 000 гривен за информацию о подрывниках банкомата в селе Волосское. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Приватбанк выплатит 100 000 гривен за информацию о подрывниках банкомата в селе Волосское.
Фото: mind.ua

Как отмечается, в ночь с 8 на 9 августа неизвестные злоумышленники взломали центральный вход здания офиса старосты в селе Волосское, после чего взорвали размещенный в помещении банкомат Приватбанка.

От действий подрывников пострадало наиболее технологическое село Украины.

Служба безопасности банка в сотрудничестве с полицией уже выясняет все обстоятельства происшествия. Устанавливаются факты, указывающие на лиц, которые могут быть причастны к событию. Открыто уголовное производство по статье 185 ч. 3. Сумма нанесенного ущерба пока уточняется.

Комментарии - 5

+
0
corsww
corsww
9 августа 2019, 18:07
#
Не понимаю одного. Зачем взрывать? Абсолютно уверен, что если бы они его даже ручной ножовкой бы всю ночь пилили то им бы никто не помешал. А то бы и помогли. Мошенничества привата уже многим людям поперек горла.
Ну а то что взрывали рассчитано скорее всего на резонанс. И на максимальный шум. Папередныки в оголтелом воровстве довели страну до того, что не удивлюсь если по селам новые махновцы на конях бегать будут.
+
0
viicore
viicore
10 августа 2019, 9:51
#
Троль? Какие папередники, какие мошенничества хоть один пример с доказательством? Приват один из луших сервисов в стране если не в мире. Страшно жить с такими людьми в одной стране которые радуются разгулу бандитизма.
+
0
corsww
corsww
10 августа 2019, 11:07
#
Страшно жить в стране с людьми которые в силу то ли глупости то ли от неумения читать спешат вылить ведро помоев на человека. Приват был одним из лучших. Не спорю. Постепенно превращается в гнилое болото. Стали врать мошенничать и откровенно воровать.
Бандитизму я не радуюсь а наоборот огорчен что люди не могут жить спокойно потому что скоту Пете с его бандой в свое время захотелось нахапать побольше миллиардов на смерти собственного народа и они начали эту скотскую войну. Искалечив психику многим людям и научив убивать. Отсюда и оружие отсюда и взрывы.
А если тут и есть троль так это вы. Вы бы еще заорали Приват приват превыше всего. Омерзительно.
+
0
viicore
viicore
10 августа 2019, 16:59
#
Поток сознания. Какая банда, какой Петя, миллиарды, кто где врет, какое мошенничество?
Ой-ой-ой! У вас проблемы ощущаются очень серьезные, пожалуйста, не пишите больше ничего здесь, обратитесь за помощью к врачу.
+
0
corsww
corsww
10 августа 2019, 19:23
#
Ой ой ой, а Петя за двадцать лет заработал миллиарды непосильным трудом в шахте? Любой нормальный человек понимает , что такую сумму можно только украсть. Причем украл этот подлец  у народа. Так что если и есть у кого то проблемы то только у вас. И если мне по Вашему мнению нужно идти к врачу то Вам просто надо идти и идти....
Это все . Терпеть не могу лицемеров.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама